БиоЗвёзд.Ру

Амелия Мальтепе

Категории › ИскусствоМодаМодели

Амелия Мальтепе Модель-трансгендер

Имя: Амелия
Фамилия: Мальтепе
Гражданство: Бангладеш


Амелии Мальтепе (Amelia Maltepe) 23 года, родом она из строгой мусульманской семьи из Бангладеш (Bangladesh). Впрочем, тогда, в Бангладеш, это был еще мальчик, звали его Адеш (Adesh), и лишь много позднее, осознав свою суть, Адеш изменил пол и превратился в прекрасную Амелию. Живет она со своим бойфрендом, 27-летним Чарльзом (Charles Dubuc), и его совершенно не смущает, что окончательно свой пол Амелия еще не изменила – через операцию по изменению пола ей еще только предстоит пройти.

Кстати, позднее, когда Амелия уже стала настолько знаменитой, что у нее и Чарльза стали брать интервью, Чарльз признался, что с начала знакомства он вовсе не понял, что его новая знакомая – треанссексуал, однако даже когда он узнал об этом, его это вовсе не испугало.

Сегодня Чарльз очень гордится своей подругой и легко сообщает знакомым, что Амелия – бывший парень. А еще он считает, что они с Амелией – пара особенная.

Семья Чарльза также оказалась понимающей, и никаких конфликтов после знакомства ни у кого не возникло.

Сама же Амелия рассказывает, что путь к ее новому телу был непростым – в строгой мусульманской среде Бангладеш нет места подобным гендерным метаниям. 'Я всегда знала, что чувствую совсем не то, что другие мальчики, но в Бангладеш о подобных вещах говорить не принято', - сказала она.

Она вспоминает, что когда маленький Адеш оказывался дома один, он потихоньку примерял мамины платья и пробовал макияж. В отличие от семьи Чарльза, семья Амелии не смогла смириться, что их сын вдруг вздумал быть женщиной, и сначала они даже прервали с ним всяческие контакты. Позднее, впрочем, они снова стали общаться.

В Канаду Адеш перебрался в 2009 году, и именно здесь он начал гормональную терапию – первый этап превращения в женщину. Ему пришлось потратиться – операция по имплантации груди стоила ему £6,000, а еще £2,000 ушло на лазерную эпиляцию.

Превратившись в красивую молодую девушку, Амелия начала мечтать о карьере модели, и вскоре ее фотографии появились в нескольких изданиях, включая 'Toronto Sun'. Читатели, впрочем, не слишком радостно отреагировали на модель-трансгендера, прозвучали даже гневные призывы не допускать транссексуалов до модельного бизнеса, а потому блестящего старта не получилось.

Разочарованная, Амелия все же решила, что проблема эта не ее, а тех людей, которые не мог ут принять реальность, а потому начала строить новые проекты. Так, она заявила, что готовится стать Мисс мира. Известно, что в прошлом году канадская модель-трансгендер по имени Дженна Талакова (Jenna Talackova) смогла выиграть судебную тяжбу и пробить подобным девушкам дорогу на конкурсы красоты. Впрочем, пока неизвестно, каким именно образом Амелия Мальтепе собирается начинать свой путь к вершинам. Так, для того, чтобы попасть на конкурс красоты 'Мисс мира' для начала нужно все же победить в региональном и национальном контестах. Журналисты проверили списки предстоящих конкурсов красоты – имени Амелии Мальтепе в них нет. А еще есть мнение, что если Амелия всерьез думала бы о конкурсе красоты, то она не стала бы публиковать в Интернет свои фотографии топлесс.

Как бы ни было, мисс Амелия полна амбиций и веры в себя и свою красоту. 'Я думаю, что я красивая женщина и люди должны уважать меня за это', - считает Амелия Мальтепе.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру