Звёзды.Ру

Анастасия Голуб

Категории › СемьяДети

Анастасия Голуб

Дочь Марины Голуб

Имя: Анастасия
Фамилия: Голуб
Гражданство: Россия


На экраны канала «Россия 1» возвращается программа «Девчата». Место погибшей в автокатастрофе ведущей, актрисы МХТ Марины Голуб займет ее дочь Анастасия. Новая участница передачи ответила на вопросы корреспондента «Известий».

Когда вы приняли решение продолжить дело мамы?

— Предложение от продюсера «Девчат» поступило накануне Нового года. Я тогда была в таком состоянии, что не понимала, как восполнить пустоту. Когда скучаешь по кому-то, начинаешь навещать места, которые у тебя с человеком ассоциируются, напоминают о нем. Реакцией на предложение от канала «Россия 1» стал отчаянный радостный крик. Теперь я смогу невольно соприкасаться с маминым обаянием, юмором, мудростью.

Как вам, продюсеру по профессии, дается новая роль?

— Я по неопытности не всегда знаю, в какую камеру смотреть, но сам процесс меня не пугает, не испытываю зажима при общении. Что-то, наверное, передалось генетически.

Вас будут сравнивать с мамой.

— Когда сравнивают с такой мамой, как моя, — это счастье, поверьте. Буду рада, если про меня скажут: «Она такая же теплая, светлая и обаятельная».

Как вас приняли коллеги по «Девчатам»?

— Как показала эта история, маму очень любили. И любовь к ней распространилась на меня. Мы с девочками были знакомы заочно, мама мне много рассказывала про них, а им — обо мне. Девчата с теплотой отнеслись ко мне, помогают чем могут.

«Девчата» — женский аналог почившей программы «Прожекторперисхилтон». Не дума ете, что ее аудитория перетечет к «Девчатам»?

— Какой амбициозный план! (Смеется.) Я обожала «Прожекторперисхилтон» за его талантливый, острый и умный юмор. Мне кажется, парней не переплюнуть, и не надо этого делать. Я бы не стала сравнивать наши программы. «Девчата» — другие, они априори так не жестят, как парни, хотя у нас бывают острые моменты.

Будете совмещать продюсирование с профессией ведущей?

— Конечно. Ни за что не брошу свою компанию и команду.

Справка «Известий»

Марина Голуб погибла в ДТП на 55-м году жизни в ночь на 10 октября. Авария произошла в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. После ее смерти руководство МХТ имени Чехова, где служила актриса, приняло решение снять спектакль «Васса Железнова».

Актриса успела сыграть в премьерном показе спектакля «Он в Аргентине», после ее гибели на ее роль ввелась актриса Юлия Чебакова.

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру