Звёзды.Ру

Анастасия Пронина

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Анастасия Пронина

Актриса

Имя: Анастасия
Фамилия: Пронина
Дата рождения: 27.01.1991
Гражданство: Россия

Содержание

  1. Фильмография:

Анастасия Пронина родилась в Москве. Творческий путь Анастасии Прониной на сцене начался в 14-летнем возрасте, когда она пришла в музыкальный театр юного актёра. Там она прослужила до 2008 года.

Еще раньше – в 12-летнем возрасте Анастасия дебютирована на киноэкране, сыграв эпизодическую роль в драме Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Подари мне жизнь». А первую большую роль в кино актриса исполнила в 2008 году в триллере Душана Глигорова «Ночь бойца». Ее героиней стала 16-летняя Лиза, «повернутая» на компьютерных играх.

В 2009-10 годах молодая актриса снялась в детективе «Непридуманное убийство» (Сима), мелодраме «Путь к себе» (Алиса) и комедии «О чем говорят мужчины» (секретарша).

Фильмография:

2003 Подари мне жизнь

2008 Ночь бойца

2009 Непридуманное убийство

2009 Дикий

2010 Путь к себе

2010 О чем говорят мужчины

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру