Андрей Зайцев

Андрей Зайцев

Ресторатор
Страна: Россия

Биография Андрея Зайцева

Андрей Зайцев родился 6 марта в Саратовской области. В детстве его интересовала совсем другая сфера - спортивный тренер. Поэтому после окончания школы он поступил в институт физкультуры. Однако, вскоре его жизнь изменилась, и он переехал в Италию, где стал заниматься сферой высокой моды.

В Италии Андрей познакомился с итальянской кухней и влюбился в искусство приготовления еды. Он узнал все секреты итальянской кухни, которая стала его страстью. В Италии он также заметил, что каждый регион имеет свою особенность в готовке, и это его удивило и вдохновило.

В 1998 году Андрей открыл свой первый ресторан в Москве, итальянское заведение под названием "Синьёри". Этот ресторан стал первым местом в Москве, где можно было попробовать сырые лангусты. Впрочем, в 2002 году ресторан закрылся из-за технических причин.

В 2003 году Андрей открыл свой следующий ресторан "Ноа", снова с итальянской кухней. Заведение органично сочетало восточные и западные мотивы, а его название полностью отражало концепцию ресторана. "Ноа" стал обладателем премий за лучший интерьер в 2003 году и за лучшую атмосферу в 2009 году.

Андрей продолжал развивать свой бизнес, открывая новые заведения. В 2005 году было открыто кафе "ТВ-гурман" в телецентре Останкино. В 2008 году был открыт ресторан "l'Albero" на углу Делегатской и Садового кольца. А совсем недавно он открыл огромный комплекс "Старый телеграф" на Тверской, 7. Здесь была реализована идея создания демократичного места с доступными ценами и развлекательным форматом.

Андрей всегда стремится к совершенству и пропагандирует итальянскую кухню. Он записывает в свой личный дневник самые интересные и лучшие рестораны, которые посещает во время путешествий по разным странам. Кроме того, Андрей активно участвует в выставке "Пир", где делится своим опытом и знаниями о кулинарии.

Андрей Зайцев - успешный ресторатор, владелец нескольких заведений в Москве. Он всегда старается делать свои рестораны лучшими по кухне и атмосфере. Его любовь к итальянской кухне и желание пропагандировать ее в России делают его уникальным и успешным предпринимателем в сфере ресторанного бизнеса.

© BIOGRAPHS