Звёзды.Ру

Артем Карасев

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Артем Карасев

Актер

Имя: Артем
Фамилия: Карасев
Дата рождения: 21.07.1984
Гражданство: Россия


Театр

Артем Карасев окончил в 2006 году СПбГАТИ (Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства), курс профессора А. Шведерского. Играл роль Олега Крылова в спектакле «Старый дом» в учебном Театре «На Моховой».

С 2008 года актер принят в труппу Санкт-Петербургского Александринского театра.

Кино

В кино Артем Карасев снимается с 2004 года. Самая известная работа – роль Данилы Дробыша, приемный сын бизнес-леди Светланы Дробыш в сериале режиссера Николая Борца «Передел. Кровь с молоком». Среди других ролей актера: Кирилл Завьялов в сериале «Опера-3. Хроники убойного отдела» (серия «Драгоценные письма»), Виталий в многосерийном фильме «План «Б», Геннадий Петров, помощник адвоката Крупниной в сериале «Дюжина правосудия», бизнесмен Александр Серебряков в сериале «Эра Стрельца».

Личная жизнь

Артем Карасев женат на актрисе Карине Разумовской.

Фильмография:

2004 Невестка

2006 Опера-3. Хроники убойного отдела. Драгоценные письма

2007 Эра Стрельца - сериал

2007 План "Б" - сериал

2007 Дюжина правосудия - сериал

2008 Передел. Кровь с молоком - сериал

2010 Бомж

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру