БиоЗвёзд.Ру


Билл Голдберг

Билл Голдберг

рестлер, актер

Имя: Билл
Фамилия: Голдберг
Дата рождения: 27.12.1966
Гражданство: США


Завершил свою футбольную карьеру из-за травмы. В 1997 году, Билл стал профессиональным реслером в турнире World Championship Wrestling, на протяжении с 1997 года по 2001 год, он одержал серию из 173 побед. В последующие годы с 2001 по 2006 Голдберг появлялся в различных борцовских состязаний. Сойдя с борцовского помоста, он сфокусировался на актёрской карьере, снявшись в нескольких художественных фильмах.

Личная жизнь

Мать Голдберга, Этель, виолончелистка, его отец Джед, студент-выпускник Гарвардского университета, был акушером и гинекологом (они разведены). Джед умер в конце 2006. В дополнение к виолончели, Этель разводит цветы, и даже удостоена премию за гибридную орхидею которую она назвала позже Голдберг (англ. Goldberg). Билл еврейского вероисповедания. Его брат, Майкл, имеет компанию по сдаче в аренду транспортных самолётов. Его сестра Барбара занимается выездкой лошадей. Его брат Стивен имеет несколько ресторанов в Сан Диего, Калифорния и Аспен, Колорадо. 10-ого апреля 2005, Билл женился на Ванде Ферратон (англ.Wanda Ferraton). 10-ого мая 2006 у них родился сын Эй Джей Голдберг (англ. A.J. Goldberg).

Фильмография

* 1999 — Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return

* 2000 — К бою готовы / Ready to Rumble

* 2003 — Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action

* 2005 — Всё или ничего / The Longest Yard

* 2005 — Рождественская резня Санты / Santa's Slay

* 2005 — Парень и я / The Kid & I

* 2007 — Ни жив ни мёртв 2 / Half Past Dead 2

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру