БиоЗвёзд.Ру

Дебби Минардос

Категории › СемьяЖены

Дебби Минардос Вдова актера Тайрона Пауэра

Имя: Дебби
Фамилия: Минардос
Дата рождения: 30.11.1931
Гражданство: США


Дебби Минардос, урожденная Дебора Энн Монтгомери Минардос (Deborah Ann Montgomery Minardos), родилась в 1931 году; детство свое провела в маленьком южном городке Туника (Tunica), штат Миссисипи. Возможно, мир никогда не узнал бы о ней, не стань Дебора женой великого актера кино и сцены Тайрона Пауэра (Tyrone Power). Итак, Пауэр встретил молоденькую, веселую и легкую, сияющую улыбкой Дебби в тот момент, когда он точно и однозначно поклялся себе никогда более не жениться. К тому моменту за его плечами остались несколько сложных и неоднозначных отношений. Ничего большего актер от отношений с женщинами не ждал. К этому времени Дебора тоже имела недолгосрочный семейный опыт с актером Ником Минардосом (Nico Minardos), а, кроме того, побывала в отношениях и с великим Элвисом Пресли. Однако, после первой же встречи Дебби и Тайрона на обеде у друзей, они были буквально покорены друг другом. Пауэр был опытен, несколько циничен, невероятно красив и настолько же популярен. Дебби была мила, легка и тоже ослепительно красива. В 1958 году клятва самого завидного голливудского холостяка была нарушена, а Дебби примерила к своей фамилии Минардос добавочную Пауэр. Церемония бракосочетания состоялась 7 мая 58-го, в Пресвитерианской церкви в родном городке Дебби. А вскоре новоиспеченная миссис Минардос Пауэр уже носила ребенка. Было известно, что Тайрон, у которого к тому времени уже были дочери (одна из них – певица Ромина Пауэр из популярного итальянского дуэта с Аль Бано), всегда мечтал о сыне, и теперь молодые были уверены, что именно мальчика подарит Дебби своему супругу. Брак этот продлился всего полгода, и те, кто знал Тайрона, уверяли, что никогда он не казался таким счастливым, как в тот недолгий период. Дебби же, отбросив ненужные амбиции, полностью растворилась в обожаемом муже, наслаждаясь семейным счастьем и ожиданием ребенка. Однако, этот мир рухнул очень скоро – жизнь Тайрона Пауэра оказалась трагически короткой. В сентябре 1958-го пара вместе прибыла в Мадрид, на съемки фильма 'Соломон и царица Савская'. Именно там его и настиг инфаркт. Кроме работы, Дебби и Тайрон планировали поездку по Европе, они собирались прокатиться по Италии и Швейцарии, тем самым растянув свой медовый месяц. Беда пришла 15 ноября – тогда-то на Дебби и обрушилась страшная весть о смерти Тайрона. Ошеломленная, она сначала не могла поверить, что это случилось, однако после в интервью призналась, что его здоровье вызывало в ней постоянное беспокойство. Известно, что до похорон вдова Дебора просила, чтобы во время церемонии вторую жену актера, Линду Кристиан, и ее детей держали подальше от траурной церемонии, а потому прежняя семья Тайрона стояла во время процесса вдали, в толпе посто ронних. Прощалось с Пауэром около 3000 человек. Беременная вдова, преклонив колени, простояла рядом с гробом всю церемонию.

А единственный сын актера, Тайрон Уильям Пауэр IV (Tyrone William Power IV) родился в январе, спустя два месяца после кончины своего отца.

Впрочем, очень скоро Дебби изрядно встряхнула Голливуд – в сентябре 1959-го она вновь вышла замуж, за Артура Ло (Arthur Loew, Jr.). Брак этот крепким, впрочем, не оказался, вскоре распавшись.

О том, как складывалась жизнь Дебби Минардос в дальнейшем, можно лишь предполагать. Однако некролог, вышедший в газете 'Tunica Times' в ее родном городке в апреле 2006 года, проливает некоторый свет на ее биографию. Так, она умерла от осложнений после инсульта, произошло это 3 апреля 2006 года. После себя Дебби Минардос оставила двух сыновей - Тайрона Пауэра и Джеральда Ло (Gerald Loew), а также дочь, Шерил Ховард Харрисон (Cheryl (Howard) Harrison) и двоих внуков.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру