БиоЗвёзд.Ру

Деби Нубатонис

Категории › ГосударствоГраждане

Деби Нубатонис Индонезийка, якобы родившая ящерицу

Имя: Деби
Фамилия: Нубатонис
Гражданство: Индонезия


Деби Нубатонис (Debi Nubatonis) – индонезийская женщина, ей 31 год, и не так давно ей пришлось столкнуться с весьма необычными вещами, которые произошли не просто рядом с ней, а в прямом смысле слова внутри нее. Так, беременность Деби, которая продлилась уже восемь месяцев и ожидаемый малыш уже вот-вот должен был появиться на свет, внезапно прервалась неожиданными родами.

По рассказу акушерки Лидии Хеллен Ваду, до больницы Деби добраться не успела – родовая деятельность уже началась, и тогда она отправилась к ней сама. Именно акушерка и поведала миру историю этих необычных родов, когда вместо ребенка из Деби вышла ящерица, геккон.

Главный санитарный врач окрестных деревень, Мессе Атаупа, заявил, что этот случай, в который пока невозможно поверить, должен быть тщательно исследован, в том числе и странный плод, и сама роженица. Доктор Атаупа также добавил, что вообще-то все это звучит как нонсенс, и ни одного доказанного случая того, чтобы один живородящий вид давал жизнь другому виду, пока не случалось. А, значит, нужно просто провести расследование и выяснить причину происходящего.

А еще до ктор Атаупа предположил, что в данном случае, если Деби все же была беременна, то имела место быть ложная беременность или что-то подобное.

Тем временем местные жители, не обремененные думами о биологических видах, немедленно усмотрели в этой истории признаки колдовства. И Деби Нубатонис уже обвинили – теперь ей придется постараться, чтобы соседи и местные не смотрели на нее косо, или, того хуже, не решили разобраться с ней так, как малообразованные народы поступают с теми, кого считают ведьмами или колдуньями.

Тем временем акушерка стоит на своем – она собственными руками приняла роды, и это оказалась ящерица.

О том, где сейчас находится ящерица и участвует ли она в тестах и расследовании, не уточняется.

Как бы ни было, теперь главная задача местных врачей и администрации – убедить жителей, что никакого случая колдовства здесь не было, а семье несчастной Деби Нубатонис предстоят не самые лучшие времена.




Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру