Звёзды.Ру

Демри Пэррот

Категории › ГосударствоГраждане

Демри Пэррот

Невеста Лейна Стэйли

Имя: Демри
Фамилия: Пэррот
Дата рождения: 22.02.1969
Гражданство: США

Демри Пэррот Мерфи (Demri Parrott Murphy) родилась 22-го февраля 1969-го. Считается, что она встретила Лейна где-то под конец 1980-х или в начале 1990-х. Многие заблуждаются, что на дебютном студийном альбоме группы 'Alice in Chains' под названием 'Facelift', изданном 21-го августа 1990-го, красуется лицо Пэррот.

Большинство друзей Мерфи охарактеризовали ее женщиной мирной, доброй и артистичной. Правда, они не вспоминают о ее героиновой зависимости и не уточняют, подсела она на наркотики до или после встречи со Стэйли. Вообще, Демри и Лейн, по словам их близких друзей и членов группы 'Alice in Chains', идеально подходили друг для друга. Чтобы как можно четче описать их взаимоотношения, неоднократно звучал термин 'единомышленники'. Однако в последующие годы после успеха альбома 'Dirt' Пэррот и Стэйли разошлись, хотя и были обручены где-то между 1992-м и 1994-м.

После разлуки Лейн выпустил несколько альбомов, включая 'Above' в составе группы 'Madseason'. Песня 'Lifeless Dead' с этого релиза повествовала об отношениях между мужчиной, который хотел жениться и взять на себя все сопутствующие обязательства , но его любимая уклонилась от его предложения. Никто не уверен на все 100 процентов, что Стэйли в песне поведал о своих проблемах с Пэррот, но если даже эта песня и была автобиографичной, и музыкант хотел с ее помощью вернуть свою любовь, то попытка с треском провалилась.

К сожалению, 29-го октября 1996-го Демри Пэррот скончалась от передозировки героина, которую не выдержало ее сердце. По другой версии, ни о какой передозировке речи не велось, просто сердце женщины росло слишком быстро в ее организме, не справившемся с такой особенностью. Как бы то ни было, это был последний гвоздь в крышку гроба для и без того страдающей Лейн, которая вела безнадежную борьбу с наркоманией.

После смерти Пэррот практически не осталось никаких воспоминаний о ней. Никто даже не знает, кто она такая. Она была женщиной, окутанной тайной и поэтическим молчанием, и все-таки ей удалось сломить дух одного из самых талантливых певцов XX века.




Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру