Звёзды.Ру

Дмитрий Стрюков

Категории › ГосударствоГраждане

Дмитрий Стрюков

муж Заворотнюк

Имя: Дмитрий
Фамилия: Стрюков
Гражданство: Россия


— ПОСЛЕ публикации этих «откровений» мне позвонили Настины бывшие подруги (бывшие потому, что, став звездой, она перестала со всеми общаться) и сказали: «Дима, ты это не читай. Она несёт бред!» Но я всё-таки прочитал. Каких только диагнозов она мне не поставила! Шизофрения, эпилепсия! Настя настолько глупа, что не понимает — когда наши дети вырастут, им скажут: «Когда-то писали, что у вашего отца эпилепсия и шизофрения. Это передаётся по наследству. Значит, вы тоже больные». А как мне теперь объяснить, что у меня этого нет? Справки брать и в газете их публиковать?

Шантажирует детьми

— АНАСТАСИЯ в своих интервью утверждала, что дети сами вас боятся.

— Я часто прихожу к Анне в школу и на переменах нормально разговариваю со своей дочерью. А Настя сама ведёт себя странно: младшего сына от меня то прячет, то не прячет. Как-то директор Аниной школы мне пожаловался: «Анастасию ни разу не видели ни в школе, ни в детском саду». На собрания ходил я — как раньше, так и сейчас. А Настя как-то прислала туда своего представителя. Учителя уже давно уговаривают её прийти в школу, звонят, говорят: «Пожалуйста, придите, необходимо поговорить. Анна — сложный ребёнок, у неё изменилось выражение лица, она всё время грустит». Дочь всегда была сложной, но у неё глаза были весёлые. Чтобы в её жизни всё шло гладко, и отец, и мать должны быть рядом. А выходит, что рядом только один отец, да и того называют больным. Вот я купил своим детям подарки на Новый год: сыну — игру с пиратами, крепостью, пушками, дочке — ювелирное изделие и мягкую игрушку. Но подарить их не смог: приехал Настин водитель и забрал подарки. И кто здесь тиран?

— Да, но по поводу детей она рассказывала, что вам вообще всё равно было, появятся они или нет.

— Вот такое можно только придумать! Я был счастлив, когда Настя забеременела, особенно во второй раз, потому что уже осознавал, что значит быть отцом. Настя рожала Майка в Лос-Анджелесе, в больнице, где рожали Алсу и Мадонна. И не она это себе устроила.

— А почему она детей, как вы говорите, то прячет, то не прячет? И вас ими шантажирует?

— Она требует часть моего имущества! Но мы уже по суду всё разделили, и она от меня ничего не получила. Я за два дня до нашей с ней свадьбы оформил землю, на которой сейчас стоит дом, на себя. А Настя очень рассчитывала на деньги от продажи дома, потому что от первого брака она ничего не получила. За первого мужа она выходила замуж, как сама мне рассказывала, в чёрном платье. Вы можете себе представить нормальную женщину, которая выходит замуж в траурном платье? Я такого даже в кино не видел. Жигунов у неё тоже уже обработанный материал: он без своего Абрамцева останется в конце концов. Через 2–3 года, когда её известность начнёт угасать, она его бросит и найдёт ещё одного дурака. Со мной она ведь тоже поступила, мягко говоря, подловато. В своё время я купил ей строительный бизнес в Америке. Она выкупала квартиры на начальном этапе строительства, а потом продавала готовые за большие деньги. То, что она на этом заработала, так и осталось у неё. Я же не требую свои средства назад, хотя и понимаю, что квартиры на улице Пырьева, на улице Улофа Пальме куплены и за мои деньги тоже. Она же всех уверяет, что сама на всё это заработала. На одной фотографии в журнале Настя сфотографирована на фоне зеркала, возле которого стоят иконы. Она изображает из себя страдалицу. Но у меня есть очень интересные сведения, касающиеся «прекрасной» репутации её и Жигунова. И я их опубликую, если она и дальше не будет позволять мне видеться с детьми, и из этой страдалицы сделаю далеко не страдалицу.

«Жигунов меня подставил»

— ЧТО это за сведения?

— В апреле 2006 года мы с Настей прилетели из Арабских Эмиратов в «Домодедово». В здании аэропорта меня встретили сотрудники ФСБ, заковали в наручники и повезли в камеру, мотивируя это тем, что у меня поддельный загранпаспорт. В камере допрашивали с пристрастием. Пока меня держали за решёткой, Настя взяла мои сумки, детей и скрылась в неизвестном направлении. Мои вещи мне потом передали. Я быстро выяснил, что с сотрудниками ФСБ договорился Жигунов. Пока не буду называть фамилии, но у меня и у моего адвоката есть все доказательства, потому что допрос записывался и плёнки сохранены. Когда Сергей Жигунов случайно узнал о том, что мне всё известно, он испугался. Теперь ему остаётся только меня посадить. Вот сейчас он написал на меня заявления сразу в пять отделений милиции. Обвиняет, что я угрожал ему убийством. Но это же смешно! Даже его супруга Вера Новикова мне при встрече сказала: «Дима, он очень боится, что его самого посадят». У меня есть записи этих допросов, с фамилиями. И когда-нибудь я это всё покажу своим детям. И если Жигунов и дальше собирается жить в семье Заворотнюк, я уверен, настанет момент, когда мой сын даст ему пинка под зад и спустит с лестницы.

— Анастасия говорит, что развелась с вами три с половиной года назад, что уже тогда отношения между вами были напряжёнными.

— Это был фиктивный развод. Ради квартиры, которую она могла получить в театре Табакова, если бы была не замужем. Но потом между Табаковым и Заворотнюк случился конфликт. Когда Настя стала суперзвездой, она решила, что может вести себя как угодно. И сорвала спектакль в МХТ. Просто не пришла, потому что были съёмки в «Няне». Спектакль отменили. Потом она сказала Табакову, что забыла. Табаков же на это ответил, что такая актриса недостойна работать в театре, потому что на спектакли в МХТ актёры приходят с температурой 40. Она постоянно врёт. Говорит, что развелась три с половиной года назад, сама же жила со мной до апреля, принимала подарки, бриллианты, шубы, новые машины, спала со мной, в конце концов. Это уже потом я узнал, что она готовилась, наняла пять адвокатов, в феврале выдала им доверенность на ведение своих дел, пыталась состряпать дело о лишении меня отцовства. Я же об этом ничего не знал.

Вообще, я думаю, Настя ни на какие человеческие чувства не способна. Это баба-робот, как в песне поётся.

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру