БиоЗвёзд.Ру

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова

Категории › ГосударствоГраждане

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова Живые Барби и Кен

Имя: Джастин
Фамилия: Джедлика


Иногда детские мечты все-таки становятся реальностью – американец Джастин Джедлика (Justin Jedlica) и украинка Валерия Лукьянова (Valeria Lukyanova), живые воплощения популярных кукол, встретились воочию. Правда, Кен и Барби из плоти и крови, в отличие от своих пластиковых прототипов, невзлюбили друг друга с первого взгляда. Даже на фотографиях видно, как неловко им находиться рядом. Оба они модели, изменившие свою внешность с помощью достижений современной пластической хирургии, и оба они гордятся тем, что больше похожи на знаменитых кукол, чем на настоящих людей.

27-летняя Валерия Лукьянова, обладательница длинных выбеленных волос, по-настоящему тонкой талии и внушительного бюста, вылетела из Одессы (Odessa), своего родного города на Украине (Ukraine), в Нью-Йорк (New York City), чтобы встретиться с 32-летним Джастином Джедликой, который, кажется, уже весь состоит из силиконовых вставок и накладок, для съемок эпизода 'Inside Edition'. Однако Валерии не удалось найти общий язык с ее мужским подобием – особенно после того, как в прошлом году Джастин имел неосторожность заметить, что со всей этой косметикой и искусственными волосами Лукьянова больше похожа на трансвестита, чем на живую Барби. Одесситка не осталась в долгу, отметив после встречи, что Джедлика перестарался с губами.

Джастин Джедлика приобрел некоторую известность в прошлом году, когда стало известно, что он потратил на пластические операции более 100 000 долларов. В этом году он лег под нож хирурга в юбилейный сотый раз – и не планирует останавливаться, ведь улучшать себя, по его мнению, можно бесконечно. Таким образом Джастин проявляет свою креативность. Он не менее пяти раз исправлял нос, делал коррекцию костей черепа, формирующих надбровные дуги и 'украсил' силиконовыми имплантатами щеки, губы, подбородок и ягодицы. Даже развитые грудные мышцы и завидный пресс у Джастина – не свои, заработанные тяжким трудом в спортзале, а искусственные. Впервые он прибегнул к ринопластике в 18 лет и, похоже, приобрел тогда дорогостоящую и опасную для жизни и здоровья привычку, от которой не может отделаться, поскольку изменяя себя, Джастин ощущает эйфорию. Объясняя, почему он стремится выглядеть как пластиковая кукла, Джастин однажды сказал в интервью, что дети все время играют с Барби и Кеном, с самого раннего возраста, и нечего удивляться, если куклы становятся для них воплощением красоты.

Имя Валерии Лукьяновой, которую в Интернете прозвали одесской Барби из-за ее кукольных пропорций, стало известным после того, как осенью прошлого года она выложила несколько домашних видео на YouTube. По ее словам, она одержима Барби с тех пор, как ей исполнилось пять лет. Если сравнить нынешние фотографии живой Барби с ее старыми снимками, видно, что она чрезвычайно с ильно изменилась за последние годы – сейчас у девушки, к примеру, совершенно другой нос, - но она настаивает, что из пластических операций прибегала только к увеличению груди на два размера, чтобы сделать себя более женственной, а все остальное – это ухищрения макияжа, тренировки в тренажерном зале и ее природная красота. Единственное, она носит голубые контактные линзы, чтобы больше походить на Барби, скрывая за ними свои зеленые глаза.

В каком-то из прошлых интервью Валерия признавалась, что утром она любит работать с лицом, делать массаж, а остаток дня проводит в Интернете. Еще одним из ее любимых занятий являются медитации – Лукьянова увлекается эзотерикой, причем настолько, что провозгласила себя энергетическим существом с другой планеты, заключенным в человеческое тело. По ее словам, настоящая она – синяя и пяти метров в высоту.

Раньше Джедлика и Лукьянова не встречались, но о существовании друг друга они знали.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру