Главная Войти О сайте

Джейсон Льюис

Джейсон Льюис

американский киноактер

Имя: Джейсон
Фамилия: Льюис
Дата рождения: 21.06.1971
Гражданство: США



Содержание

  1. Фильмография:

Родившийся в Ньюпорт Бич, штат Калифорния, Джейсон с детства необыкновенно красив.

Его мечты и амбиции пока глубоко спрятаны внутри, но юный Джейсон уже понимает, что для осуществления его мечты увидеть мир, а заодно и показать миру себя, нужны деньги.

И Джейсон начинает работать. Работать и копить деньги. Не гнушаясь никакой работой, он по 55 часов неделю носится между столиками официантом, чинит водопроводы.

Накопив необходимую сумму денег, Льюис немедленно отбывает в Париж.

Внешность, врожденный артистизм и приобретенное трудолюбие – вот три составляющие его успеха. Успеха, в котором ни капли не сомневается Джейсон Льюис.

Оказавшись в Париже в июне 1993 года, Джейсон начинает сниматься в рекламных кампаниях французских бутиков.

Но ветер странствий еще не утих в душе путешественника Джейсона, и он переезжает в Италию, где сразу же становится одним из самых востребованных мужчин-моделей. Уже к концу 1993 года счастливчик-Джейсон становится лицом компании «Guess», а спустя совсем немного времени он работает почти со всеми самыми модными брэндами.

В 1995 году он принимает предложение сняться в сериале «High Sierra Search and Rescue» о работе спасательной команды в горах.

И буквально «заболевает» актерством. Необыкновенно удачная карьера модели мгновенно перестает интересовать вновьобращенного актера Джейсона. Подиумы Милана, Парижа и Нью-Йорка, глянцевые страницы журналов и модные тусовки – все это уходит на задний план, в то время как Джейсон Льюис бредит кино. Но жестокий мир киноиндустрии не торопится распахнуть двери перед блистательной моделью. Эпизодические роли, которые ему удается получить, не приносят удовлетворения Льюису и не дают миру узнать о его актерских талантах.

Так продолжается несколько лет, и даже упорный и неунывающий Джейсон Льюис начинает потихоньку подумывать о возвращении в привычный и доступный модельный бизнес.

Но чудо все-таки приходит, вместе с предложением принять участие в сериале «Секс в большом городе». Уже изрядно сомневающийся в своей удаче Джейсон Льюис проходит прослушивание и легко получает роль.

Триумфальный сериал приносит Джейсону столь долгожданное всемирное признание.

Сегодня Джейсон Льюис - секс-символ Америки. Самые модные продюсеры наперебой предлагают ему роли в кино. Откровенные эпизоды героя Джейсона из «Секса в большом городе» добавляют шарма и без того популярному у женщин Льюису. Оставаясь холостяком, Джейсон Льюис, однако, часто появляется в светских новостях рядом с известными голливудскими красавицами.

Фильмография:

< P>2008 - The Pardon

2008 - Секс в большом городе Sex and the City

2008 - Чердак The Attic

2007 - Подстава The Death and Life of Bobby Z

2007 - Кто Вы, Мистер Брукс? Mr. Brooks

2007 - Люцифер Lucifer

2006 - 2008 - Братья и сестры (сериал) Brothers & Sisters

2006 - 2008 - Шестеро (сериал) Six Degrees

2006 - Всего на один вечер (ТВ) For One Night

2006 - Моя невеста из Болливуда My Bollywood Bride

2005 - Пиджак The Jacket

2002 - 2008 - C.S.I.: Майами (сериал) CSI: Miami

2001 - Элита спецназа The Elite

2000 - Гвардейцы короля The King's Guard

1999 - Кимберли Kimberly

1998 - 2006 - Зачарованные (сериал) Charmed

1998 - 2004 - Секс в большом городе (сериал) Sex and the City

1998 - Следующая остановка - Страна чудес Next Stop Wonderland

1990 - 2000 - Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Beverly Hills, 90210

© БиоЗвёзд.Ру