Главная Статьи Войти О сайте

Джек Джордан

Джек Джордан

Преследователь Умы Турман

Имя: Джек
Фамилия: Джордан
Гражданство: США

Джек Джордан, житель штата Мэриленд (Maryland), стал широко известен в связи с преследованием Умы Турман (Uma Thurman). С завидным упорством он досаждает актрисе уже с 2005 года, и остановить его не смог даже тюремный срок. Так, маниакально навязчивый поклонник писал Турман письма, звонил ей, требовал личной встречи, а также неоднократно заявлял, что швейцарский миллионер Арпад Буссон (Arpad (Arki) Busson) – совсем неподходящая партия для Турман.

Известно, что Джордан даже, случалось, ночевал под окнами дома звезды и неоднократно предпринимал попытки проникновения на съемочную площадку. А однажды он, совершенно обезумев от своей навязчивой страсти, угрожал покончить с собой, если хотя бы раз увидит Турман с другим мужчиной. Как-то ему 'повезло' - Джек сумел проникнуть в дом Умы и оставить там записку. Вообще, его 'пламенная' корреспонденция исчисляется сотнями писем и не меньшим количеством телефонных звонков и сообщений.

В 2008 году Джордан получил за свои домогательства 2 года изоляции. Известно, что во время судебного процесса он признался в том, что действительно помешан на Турман и просто не может без нее жить. На суде Джордан также признался, что влюбился в Турман, увидев ее в 1988 году в фильме 'Приключения барона Мюнхгаузена' (The Adventures of Baron Munchausen), а, посмотрев ленту 'Убить Билла' (Kill Bill), окончательно потерял голову. Актриса, в свою очередь, сообщила, что домогательства Джордана вызывают у нее страх и, как следствие, нездоровье. Вообще, все, связанное с Джорданом, стало для Турман самым настоящим кошмаром. Джек же, казалось, был немало удивлен тем, что актриса напугана, посетовав в своем обращении: 'Если бы я только знал, что поселил страх в ее сердце!'.

Год тюрьмы, а после – год принудительного лечения в психиатрической лечебнице, однако, не исправили жителя Мэриленда. Вместо того, чтобы начать новую жизнь после освобождения, Джордан вновь принялся за старое – начал звонить актрисе; тогда-то и начались личностные и сравнительные характеристики Арпада Буссона.

Не так давно он вновь был задержан полицейскими за все т е же домогательства и преследование.

23 ноября 2010 навязчивого (как, впрочем, и опасного – кто знает, чего можно от него ожидать?) поклонника задержали в его доме в Мэриленде. Теперь Джеку вменяется подозрение в игнорировании судебного предписания – 5-летнего запрета контактов со звездой.

Известно, что в тот самый момент, когда в дом к Джордану прибыли полицейские, он был занят тем, что сидел за компьютером, просматривая в поисковике информацию о Турман.

Диагностированный шизофреник Джордан по-прежнему надеется, что Ума предпочтет его Буссону и выйдет за него замуж, так как уверен, что для Буссона она 'слишком хороша'. Итак, кошмар для актрисы продолжается. Ей остается рассчитывать лишь на органы правопорядка.

Известно, что ранее Джек трудился чистильщиком бассейнов, а также спасателем. Кстати, говорят, что Джордан имеет диплом по английской литературе от Чикагского Университета (University of Chicago).




© БиоЗвёзд.Ру