БиоЗвёзд.Ру

Эдгар Хименес Луго

Эдгар Хименес Луго Мексиканский наемный убийца

Имя: Эдгар
Фамилия: Хименес
Гражданство: США


Родился Эдгар в Сан-Диего, Калифорния (San-Diego, California). С преступным миром он связался, как уже упоминалось, в 11 лет. Случилось это против воли мальчика – его похитила группа наркоторговцев. Выполнять их приказы Луго заставлял, в первую очередь, страх – бандиты угрожали убить его в случае неповиновения; впрочем, тяжкий труд наркомафия оплачивала довольно неплохо – за каждое убийство Эдгар получал порядка 2500 долларов. Работал Пончис на благо крупного наркокартеля 'Тихоокеанский юг' (Cartel del Pacifico Sur), под руководством некоего Хесуса Радильи (Jesus Radilla). На счету юного ассассина по меньшей мере 4 убийства; если верить словам самого Луго, ликвидировал своих жертв он довольно жестоким образом – жизни они лишались лишь после долгих пыток. Известно, что убитые в дальнейшем были обезглавлены, а тела их вывесили на автодорожном мосту близ шоссе Куэрнавака-Мехико (Cuernavaca-Мexicо); случилось это порядка двух месяцев назад.

Работал Эдгар отнюдь не в одиночку – ему помогали сестры. Девушки соблазняли 'заказанных' Луго мужчин, существенно облегчая Пончису работу. Одна из сестер была арестована вместе с Эдгаром (а по данным прессы, в аэропорту присутствовали обе); девушка, кстати, старше своего печально известного брата на 5 лет.

Интересоваться молодым убийцей полиция страны начала после появления в Интернет ряда видеороликов и фотография Луго. На них Пончис был запечатлен в 'компании' своих жертв – а на одном из роликов он даже признавался в содеянном и показывал в камеру голову одного из убитых. Есть ряд вопросов у правоохранительных органов страны и к Элизабет – сестре Эдгара; предполагается, что 19-летняя девушка также занимала определенный ранг в боевом отряде наркокартеля. Пончис, кстати, был отнюдь не единственным убийцей, неосторожно засветившимся в выложенном в Интернет видео; сейчас власти продолжают охоту за остальными.

Задержан Луго был в аэропорту города Хочитепек (Xochitepec). Предполагается, что оттуда он собирался отправиться в Тихуану (Tijuana), а после – в Сан-Диего, к матери. Вместе с ним этот же путь должна была проделать одна из сестер.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру