Главная Войти О сайте

Евгений Сапаев

Евгений Сапаев

Актер, который оскопил сам себя

Имя: Евгений
Фамилия: Сапаев
Гражданство: Россия



38-летний Евгений Сапаев живет в небольшом городе Гороховец, недалеко от Нижнего Новгорода. Сам Сапаев признался, что конфликт между ним и его телом он ощущал с самого детства, с 5-летнего возраста. Тело свое, со слов Евгения, он воспринимал словно бы 'чужим'. А еще он говорит, что еще тяжелее было оттого, что все приходилось держать в тайне. Так, все детство он в основном играл с девочками, а неприятный разговор с родителями состоялся уже в десятом классе. К тому времени Евгений уже тайно выщипывал брови, делал депиляцию и в целом вел себя по-женски. Как бы ни было, родители не стали докучать сыну, и парень продолжал жить в мужском теле, мечтая в один прекрасный день изменить свой пол.

С 2007 года Евгений начал сниматься в кино, ему удалось принять участие даже в известной картине Никиты Михалкова 'Утомленные солнцем 2. Цитадель', где он играл солдата в массовке. Позднее, уже когда с Евгением случилось то, что случилось, один из актеров фильма 'Цитадель' охарактеризовал его внешность как вполне 'мужицкую'. Так, когда он пришел на съемочную площадку, он выглядел так, как и надо – русским парнем 'от сохи', который пьет и курит махорку.

А еще про него говорили, что с такой брутальной внешностью, и с таким стартом, как съемки в фильме Никиты Михалкова, у него должно было быть большое актерское будущее.

Позднее было еще несколько актерских работ, в том числе Сапаев был дублером актера Артура Смольянинова и снимался в фильме 'Солнечный удар'.

Как бы ни было, Евгений все же решил строить свою жизнь иначе. По его собственным словам, он собственноручно, в домашних условиях произвел над собой четыре операции по оскоплению, две он назвал 'удачными', две – нет.

Так, в ночь на 27 ноября прошлого года Евгений прооперировал себя, сделав попытку удалить себе детородный орган. После этого он, истекающий кровью, отправился на электричке в Нижний Новгород, так как не доверял районной больнице в Гороховце.

Через десять дней Евгений уже был дома – ему удалили поврежденные им тестикулы, однако детородный орган остался все же при нем.

23 февраля следующего года он сделал еще одну попытку ампутировать себе детородный орган. Увы, расстаться с мужественностью тогда не удалось.

Третья операция произошла 8 марта, и снова Евгению 'не повезло', а в ночь на 20 марта ему все же удалось ампутировать себе орган, от которого он так мечтал избавиться. Сам Евгений признался, что на 'операцию' у него ушло два часа, действовал он медленно, производя небольшие надрезы.

Он 'справился' сам, ему никто не ассистировал, Сапаев сумел сделать себе перевязку и снова отправился на электричке в Нижний Новгород.

Он снова оказался в больнице, куда его доставили по 'скорой', сняв с электрички.

Известно, что Евгений Сапаев собирался изменить свой пол уже давно, однако средств на дорогостоящую операцию у него не было, потому он и решил оперировать себя сам.

Следует сказать, что в СМИ информация о том, как именно Евгений попал в больницу, довольно противоречива. Так, некоторые источники пишут, что он, истекая кровью, постучал в дверь соседа, и именно тот вызвал 'скорую'. Сам же Сапаев в эфире программы 'Говорим и показываем' на НТВ рассказал несколько другую версию произошедших с ним событий.

Как бы ни было, операцию по ампутации своего детородного органа Евгений Сапаев произвел, и только медики в полной мере понимают, на какой риск шел этот человек, проделывая подобное в домашних условиях.

В том же эфире программы на канале НТВ Евгений рассказал, что у него были в жизни отношения с девушками, но признался, что подобные отношения были нужны ему только с одной целью – он хоте л научиться 'быть девушкой', так как он всегда знал, что рано или поздно он изменит свой пол.

Евгений рассказывал, что он с детства мечтал быть ветеринаром, однако жизнь распорядилась иначе – после окончания техникума он начал работать на железной дороге. А позднее он решил попробовать стать актером.

Что касается физического состояния Евгения Сапаева сегодня, то он здоров, и врачи не опасаются за его будущее, хотя риск все же есть, так как гормональный фон в организме все же нарушен.

Отныне Сапаеву придется наблюдаться у врачей, в том числе у эндокринолога.

Кто-то говорит, что Сапаев проделал все это для того, чтобы привлечь к себе внимание, другие просто называют его сумасшедшим.

Кстати, ненужный ему орган Евгений, по его собственному признанию, выбросил в мусорный бак, так как он совершенно уверен в его ненужности. А в планах Евгения на будущее – операция по формированию женских половых органов.




© БиоЗвёзд.Ру