БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Габриэль Анвар

Габриэль Анвар

актриса

Имя: Габриэль
Фамилия: Анвар
Дата рождения: 04.02.1970
Гражданство: Великобритания


Содержание

  1. Фильмография:

Габриэль Анвар родилась в 1970 году в Лейлхеме (Англия). Красивая женщина, очаровавшая зрителей в роли партнерши Аль Пачино по танго в "Аромате женщины". Училась в Лондонской школе драмы и танца.

Актриса дебютировала на английском телевидении, когда ей было 15 лет, - в минисериале BBC "HIDEAWAY". После работы над рядом американских и английских телевизионных проектов она сыграла главную роль в фильме "Дикие сердца никогда не сдаются" (1991).

Затем Габриэль Анвар снялась с Майклом Дж.Фоксом в романтической комедии "За любовь или за деньги" (1993). Стоит также упомянуть и фильм Абеля Феррарз "Похитители тел" (1994) - римейк фильма "Вторжение похитителей тел" Дона Сигела.

Фильмография:

ТУРБУЛЕНТНОСТЬ 3 (2001) /TURBULENCE 3: HEAVY METAL/

ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА (2000) /IF YOU ONLY KNEW/

ВИНОВНЫЙ (2000)

КИМБЕРЛИ (1999) /KIMBERLY/

КРУШЕНИЕ (1997) /SUB DOWN/

ПОТРОШИТЕЛЬ (1997) /RIPPER, THE/

ВОПРОС ЧЕСТИ (1995) /IN PURSUIT OF HONOR/

НЕВИННАЯ ЛОЖЬ (1995) /INNOCENT LIES/

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МЕРТВЕЦУ В ДЕНВЕРЕ (1995) /THINGS TO DO IN DENVER WHEN YOU'RE DEAD/

КЛАД (МОГИЛА) (1995) /GRAVE, THE/

КОНСЬЕРЖ (1993) /FOR LOVE OR MONEY/

ТРИ МУШКЕТЕРА (1993) /THREE MUSKETEERS, THE/

ПОХИТИТЕЛИ ТЕЛ (1993) /BODY SNATCHERS/

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ (1992) /SCENT OF A WOMAN/

ЕСЛИ БЫ КРАСОТА МОГЛА УБИВАТЬ (1991) /IF LOOKS COULD KILL/

ДИКИЕ СЕРДЦА НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ (1991) /WILD HEARTS CAN'T BE BROKEN/

МАНИФЕСТ (1988) /MANIFESTO/

© БиоЗвёзд.Ру