БиоЗвёзд.Ру

Ханна Маршалл

Категории › ИскусствоМодаДизайнерыОдежды

Ханна Маршалл Британский модельер

Имя: Ханна
Фамилия: Маршалл
Гражданство: Великобритания


Ханна Маршалл родилась в 1982-м в графстве Эссекс, на юго-востоке Англии (Essex, England). Ее таланты начали проявляться еще в раннем возрасте, и юная Ханна ближе к 16 годам точно определилась со своим решением стать дизайнером. Она признала, что ей очень повезло с мамой, которая встала на сторону дочери, когда та захотела поступить в колледж.

В 2003-м Маршалл окончила Колчестерскую школу искусства и дизайна (Colchester School of Art & Design), после чего начался путь ее восхождения к международной славе. Ее особое виденье и богатый опыт, накопленный за время работы с ведущими лондонскими дизайнерами, привлекли внимание учредителей проекта 'Creative Pioneer Programme', созданного Национальным фондом в поддержку науки, технологии и искусств (NESTA). В 21 год Ханна стала самой молодой участницей из тридцати других предпринимателей, которым программа 'Creative Pioneer Programme' предоставляла все ресурсы для личного и делового развития, все инструменты для путевки в мир большого бизнеса.

Учась преобразовывать собственные идеи в бизнес, Маршалл со временем заручилась поддержкой новаторской стратегической компании по развитию лондонского бизнеса, известной как 'The Centre for Fashion Enterprise'. Ханна была признана такими организациями, как 'Gen Art in New York', 'Channel 4' и 'New Generation'. Наконец, в 2007-м Маршалл представила свой собственный лейбл, 'Hannah Marshall', и в феврале ее первая коллекция 'Quiet Noise' дебютировала на выставке On|Off в рамках Лондонской Недели Моды. В сентябре 2007-го британка презентовала коллекцию 'VoID'.

Ее следующая модная линия, 'Code Black', была показана на престижном мероприятии 'New Gen', спонсируемом легендарным брендом 'Topshop', после чего Маршалл тут же получила солидную денежную премию. Она направила все средства на разработку коллекции 'Armour', продемонстрированной на Лондонской Неделе Моды (London Fashion Week Exhibition).

Получив право впервые выступить на Лондонской Неделе Моды, Ханна выбрала коллекцию 'Encryption' Весна/Лето 2010 и заручилась поддержкой британской супермодели Эрин О'Коннор (Erin O'Connor).

В 2010-м Маршалл приехала в Санкт-Петербург (St. Petersburg), чтобы принять участие в показе российских и зарубежных дизайнеров 'Aurora Fashion Week'. В рамках программы она представила на суд к оллекцию Весна/Лето 2011, на сей раз обратившись за помощью к британскому фотографу Джону Ранкину Уодделлу (John Rankin Waddell).

В 2011-м Маршалл работала вместе с компанией 'Nike', специально для которой придумала дизайн куртки 'Nike N98'.

Свое предпочтение марке 'Hannah Marshall' отдали многие селебритис, в том числе Джанет Джексон (Janet Jackson), Джулия Ройтфельд (Julia Roitfeld), Тори Эймос (Tori Amos), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Рианна (Rihanna), Эмма Уотсон (Emma Watson) и Келли Осборн (Kelly Osbourne).

Особую минималистскую атмосферу Маршалл создает своим сердцем, своим чутьем, отнюдь не следуя за капризными модными течениями. Она просто одержима черным и проповедует то, что хочет носить сама. В ее творениях прекрасно уживаются легкость, строгость и сексуальность, равно как и читаются авангардные нотки. Свой брэнд 'Hannah Marshall' Маршалл считает воплощением самой себя и расширением ее эстетики.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру