БиоЗвёзд.Ру

Ирина Бякова

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Ирина Бякова Актриса

Имя: Ирина
Фамилия: Бякова
Дата рождения: 09.12.1963
Гражданство: Россия


Содержание

  1. Фильмография:

Заслуженная артистка РФ

В 1987 году окончила ГИТИС (мастерская Л.Касаткиной и С.Колосова). В том же году была принята в Московский драматический театр им. А.С.Пушкина.

Первой ее ролью стала Замарашка в спектакле по пьесе Я. Гловатского "Подонки". Играла в спектаклях: "Бесы" (Даша Шатова), "Семья Иванова" (Люба), "Красотки кабаре" (Хористка), "Где любезная моя" (Матрена), "Сон в летнюю ночь" (Елена), "Блэз" (Мари), "Леди на день" (Анни), "Антигона" (Кормилица).

Наиболее заметные работы в кино: "И вся любовь" (Валя Диденко), "Тысяча долларов в одну сторону", "Самоубийца".

Фильмография:

1988 Радости земные

1989 И вся любовь

1990 Исход

1990 Самоубийца

1991 1000 долларов в одну сторону

1992 Развод

1994 Я свободен, я ничей

1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

2004 Зимний роман

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру