БиоЗвёзд.Ру

Кэрол Олт

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Кэрол Олт Американская супермодель и актриса

Имя: Кэрол
Фамилия: Олт
Дата рождения: 01.12.1960
Гражданство: США



Молодость

Кэрол Олт, третья из четырех детей, родилась в East_Williston, Нью-Йорк. Мать - Мюриэл Олт, работала как фотомодель перед ее браком, с Энтони Олтом, начальником пожарной охраны Нью-Йорка. Она имеет двух сестер, Кристину, модель и Карен, и брата. Она росла в East_Williston, НЬЮ-ЙОРК и получила образование в Школе Wheatley и Университете Hofstra.

Карьера

Первый большой успех Кэрол Олт в модельном бизнесе пришел в 1980, когда она была показана на обложке журнала Harper_Bazaar, но получила реальную известность в 1982, когда её фото поместили на обложке журнала Sports_Illustrated_Swimsuit_Issue. Кэрол Олт была одной из первых моделей, которые превращают известность в одной области в успех в других областях, таких, как актерство, производство и написание книг.

С 1986 она была одним из лидиров в разнообразных кинофильмах; главным образом - итальянских, но одна из ее новых звездных ролей была в канадском фильме Snakehead_Terror. Ее приглашали на озвучмвание ролей на телевидение. Кэрол Олт написал книгу "Едим сырое". Она получила 5-е место в опросе "Лучших 10 моделей всех времен", пропустив вперед только Кэти Иреланд , Кристи Брайнклей , , и Синди Кроуфорд .

Личная жизнь

В 1983, она вышла замуж за Рона Грешнера , профессионального хоккеиста, игрока команды "New_York_Rangers". Они развелись в 1996, и в настоящее время она живет с российским хоккеистом Алексеем Яшиным, который на тринадцать лет моложе ее, игравшего в и в . Он в настоящее время играет в Ярославском Локомотиве в России. Вопреки популярной версии, они не женаты; в интервью с ESPN в 2006, Яшин отрицал, что он женат на Кэрол Олт и вместо этого сказал, что они находятся в преданных отношениях

Фильмография:

1. Swarmed (2005)

2. Hitters (Dec-2002)

3. Revelation (1999)

4. ПРЯТКИ (1998)

/C ATCH ME IF YOU CAN/

5. ЧАСТИ ТЕЛА (1997)

/PRIVATE PARTS/

6. ШТУРМОВИК (1997)

/STORM TROOPER/

7. ПСИХОПАТ ДЖЕК 2 (ЩЕЛКУНЧИК 2) (1996)

/CRACKERJACK 2/

8. СТАЛЬНАЯ АРЕНА (1994)

/RING OF STEEL/

9. ГРОМ В РАЮ 2 (1994)

/THUNDER IN PARADISE 2/

10. ГРОМ В РАЮ 3 (1994)

/THUNDER IN PARADISE/

11. ГОСТЬЯ ИЗ ПРОШЛОГО (1994)

/DEADLY PAST/

12. ГРОМ В РАЮ (1993)

/THUNDER IN PARADISE/

13. КРЕСТНАЯ МАТЬ 3 (1993)

/DONNA D'ONORE/

14. МЕДВЕДЬ ПО ИМЕНИ АРТУР (1992)

/BEAR NAMED ARTHUR, A/

15. МИЛЛИОНЫ (1991)

/MILLIONS/

16. ГДЕ ПРАВОСУДИЕ БЕССИЛЬНО (БЕЗЗАКОНИЕ) (1990)

/BEYOND JUSTICE/

17. ВЕНДЕТТА (КРЕСТНАЯ МАТЬ 2) (1990)

/VENDETTA (DONNA D'ONORE)/

18. КРЕСТНАЯ МАТЬ 2 СМ. ВЕНДЕТТА (1990)

/DONNA D'ONORE/

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру