БиоЗвёзд.Ру

Кирстен Стормс

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Кирстен Стормс американская актриса

Имя: Кирстен
Фамилия: Стормс
Дата рождения: 08.04.1984
Гражданство: США


Кирстен Рени Стормс, американская актриса, известная своей героиней Изабеллой из мыльной оперы канала NBC 'Дни нашей жизни' (Days of our Lives, 1999-2004), родилась 8 апреля 1984 года в городе Орландо, штат Флорида. Также многие знают Кирстен, благодаря её голосу, которым говорила Бонни Рокволлер в мультсериале 'Ким Пять-с-плюсом' (Kim Possible).

Стормс родилась в семье спортивного комментатора Майка и его жены Карен Стормс. У Кирстен есть младшая сестра Гретхен, брат Остин и сводный брат Крис.

Когда Стормс было пять лет, один 'охотник за талантами' разглядел в ней талант, когда Кирстен выступала в актёрской школе для детей. 'Охотник' познакомился с родителями Стормс и убедил их отдать дочь на обучение по интенсивной программе в Нью-Йорк.

В 1989 году Стормс снялась в рекламном ролике Tyco, стала одной из главных моделей для 'Talk With Me Barbie', участвовала в рекламных видео 'Galoob Baby Doll' и 'Sea World'. После телевизионных роликов Кристен стала сниматься в сериалах. Одной из первых ролей для неё стала роль в сериале канала ABC 'Second Noah', а затем последовала главная роль в сериале 'Sing Me a Story with Belle'. Спустя некоторое время Стормс появилась в сериале 'Седьмое небо' (7th Heaven), в котором исполнила роль Лауры Каммингс, подружки Саймона (которого сыграл Дэвид Каллахер).

В 1999 году Стормс утвердили на роль Изабеллы 'Беллы' Блэк в драме 'Дни нашей жизни'. Пять лет, на протяжении которых актриса работала в этом проекте, дали ей просто неоценимый опыт, поскольку героиня Стормс шла через все истории сериала красной нитью, как главный персонаж. По окончании действия пятилетнего контракта, Кирстен оставила работу в сериале, решив не продолжать ее в этом проекте. Последняя серия, в которой снялась Кирстен, вышла в эфир 16 июля 2004 года.

Что до личной жизни Кирстен, ей довелось встречаться с Эриком-Майклом Эстрада из группы 'O-Town', актёром Джошем Хендерсоном, Беном Хогестином, сыном бывшего коллеги Стормс - Дрэйка Хогестина, а также Элиасом Рейди, бывшим гитаристом музыкального коллектива 'The Red Jumpsuit Apparatus'.

7 сентября 2007 года на скоростной автостраде Лос-Анджелеса Стормс остановил дорожный патруль Калифорнии из-за того, что актриса выбросила из окна своего Мерседеса горящий окурок. Затем офицеры заметили в автомобиле запах алкоголя, и после тестирования Кирстен на наличие алкоголя в крови, актрису задержали за вождение машины после употребления спиртного. В ноябре того же года состоялся суд. Поскольку Стормс не смогла предъявить каких-либо данных в свою защиту, решением суда стало направление актрисы на посещение 12-ти встреч в обществе анонимных алкоголиков, пройти 90-дневную антиалкогольную программу и выплатить 1 тыс. 643 доллара штрафа.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру