Звёзды.Ру

Ксения Радченко

Категории › ИскусствоДизайнеры

Ксения Радченко

Актриса

Имя: Ксения
Фамилия: Радченко
Дата рождения: 01.09.1987
Гражданство: Россия

Содержание

  1. Фильмография:

Ксения Радченко родилась и выросла в Москве. В 9-летнем возрасте Ксения дебютировала на киноэкране эпизодической ролью в телесериале Тиграна Кеосаяна «Дела смешные - дела семейные». Год спустя девочка снялась в короткометражке «Мы дети твои, Москва».

В 2008 году Ксения Радченко окончила школу-студию МХТ, где обучалась на курсе Лобанова и Гуськова. Будучи студенткой, снялась в роли Эмили, племянницы Дины в картине Льва Карпова «Цветы для снежной королевы», а также в сериале «Трое сверху» (Аня) и других фильмах.

Известность молодой актрисе принесла роль Кати в молодежной комедии Феликса Герчикова «Пикап: Съем без правил». Картина повествует о двух друзьях-студентах, цинично соблазняющих девушек, превращая это в некое спортивное соревнование. Финальным раундом становится Катя, прозванная за свою некрасивую внешность «крокодилом»…

Фильмография:

1996 Дела смешные - дела семейные

1997 Мы дети твои, Москва - короткометражный

2006 Цветы для снежной королевы

2006 Трое сверху - сериал

2007 Глянец

2007 Ванечка

2008 Одна ночь любви

2009 Пикап: Съем без правил

2009 Желание

2009 Десантура - сериал

2009 Аннушка

2010 Темный мир

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру