БиоЗвёзд.Ру


Леонид Бакштаев

Леонид Бакштаев

украинский актер

Имя: Леонид
Фамилия: Бакштаев
Дата рождения: 10.05.1934
Гражданство: Украина


Окончил Белорусский театральный институт (1958). Актёр Академического русского драматического театра им. Леси Украинки. С 1973 — педагог КГИТИ им. И. К. Карпенко-Карого.

Фильмография

1971 — Бумбараш

1976 — Эквилибрист

1976 — Аты-баты, шли солдаты… — Константин, сын Святкина

1980 — Алые погоны

1981 — Петля Ориона

1991 — Ниагара

1991 — Убить «Шакала»

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру