БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Лудакрис

Лудакрис

хип-хоп исполнитель

Имя: Лудакрис
Фамилия:
Гражданство: США


Не растеряв задора в многочисленных совместных треках, коими был наполнен для Luda уходящий год, ухватив положенную толику славы за участие в супербоевике "Yeah" в компании с Usher и Lil Jon, он высоко несет знамя Атланты над армией поклонников рэпа.

Четвертый альбом вселенского развратника носит более чем соответствующее название "квартал красных фонарей". Вслед за отменным минималистичным интро производства Тимбалэнда, следует програмный трек "Number One Spot". Минус для него скроил DJ Green Lantern из обрезков знаменитой "Soul Bossa Nova" от отца отцов Куинси Джонса (не по теме - на днях прочел в журнале Cool фантастическую фразу: "Куинси Джонс, известный как 50 Cent" – бедный Куинси, за что ж они его так на старости лет).

Песня "Soul Bossa Nova" известна еще и тем, что стала главной музыкальной темой фильмов об Остине Пауэрсе. Предыстория такова – шеф Def Jam Расселл Симмонс, защищая Лудакриса от нападок блюстителей морали во главе с сенатором О`Рейли, сравнил его именно с этим киноперсонажем. В "Number One Spot" Luda вжился в роль и читает про Остина Пауэрса, моджо и гугильон пупильнов долларов.

Далее Ludacris проводит серию ударов, каждый из которых летит точно в цель. Главный хит "Get Back" – бескомпромиссный крикливый жопотряс, "Child of the Night" с божественным голосом Nate Dogg, предшествующая ей "Blueberry Yum Yum" – Sleepy Brown из старшего поколения ATLiens почтил этот трек своим присутствием.

Выполнив план по медлякам, Лудакрис возвращается к более привычному занятию – сотрясать клубы и срывать башни. Бит от Тимбалэнда – это хорошее подспорье для такого промысла. "Potion" – один из самых жестких и грубых битов Тимбалэнда, из тех, что заставляют ваши телеса сотрясаться независимо от воли. Нет, споко йствие еще воцарится над этой землей, когда зазвучат "Spur Of The Moment" и "Pimpin` All Over The World". Но пауза будет недолгой – снова в бой, при поддержке Dolla Boy, соратника по лейблу Disturbing Tha Peace.

Завершат вояж по кварталу красных фонарей баллада "Hopeless" с участием еще одного "отца" с Юга, Ttrick Daddy из соседнего Майами. Финал, апофеоз, традиции старой школы вкупе с реалиями сегодняшнего дня – трек "Virgo", плод совместных усилий Ludacris, Nas и битбоксера Doug E. Fresh. Если вы не слышали его на Nas`овском "Street Disciple", самое время исправить ситуацию.

В целом "The Red Light District" пожалуй чуть слабее изумительного прошлогоднего "Chicken&Bear". Но ниже определенного уровня Ludacris не спустился. Что позволяет ему пресекать любые нападки недоброжелателей и чувствовать себя финансово обеспеченным. Шутка ли – только в первую неделю 300 000 копий "The Red Light District" нашли новых владельцев.

© БиоЗвёзд.Ру