БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Мик Джаггер и Джерри Холл

Мик Джаггер и Джерри Холл

История любви

Имя: Мик
Фамилия: Джаггер
Гражданство: США


Охотница

Когда Джерри познакомилась с Миком, он уже был женат на модели по имени Бьянка и у пары был один ребенок. Однако, сей факт совсем не смутил ее, позже она объяснила это тем, что у нее на родине, в Техасе, если люди чего-то хотят, они пытаются получить это любыми способами. В данном случае, она хотела Мика. Джерри всячески добивалась его, она звонила его жене Бьянке и рассказывала о том, как интересно она проводит время с Миком. Имея неплохой успех в модельном бизнесе и влившись в музыкальную тусовку благодаря своему роману с Брайаном Ферри, Джерри моментально привлекала внимание Джаггера, который был известен не только музыкальным талантом, но и своими романами, или проще говоря — изменами. О его новом увлечении, длинноногой модели Джерри Холл быстро узнали журналисты, и дали Джерри не очень лестное прозвище — охотница. Но кажется, саму Джерри это мало волновало, ведь на ее пути больше не стояло преград: брак Мика и Бьянки все-таки треснул, а Джерри без зазрения совести ушла от Брайана Ферри. По словам самой мисс Холл, она была финансово независимой, влюбленной, а потому жестокой женщиной, которая не обратила внимания на уговоры Брайана остаться и одуматься, а ушла к рок-звезде.

Бесконечная игра

Сначала, только начиная жить с Миком, Джерри чувствовала себя в своей тарелке и, кажется, была абсолютно счастлива. Она быстро стала 'своей' в рок-тусовке, а рядом был любимый мужчина. Однако, безупречная жизнь рядом с рок-идолом совсем скоро показала свою обратную сторону: теперь, за Джерри стали наблюдать сотни тысяч посторонних глаз, вспышки фотокамер стали ее постоянными спутниками, а самое главное, Мик по прежнему не хранил верность, в его жизни были сотни других женщин. Гитарист Кит Ричардс говорил, что Мик спал со всеми без разбора, у него были как красавицы, так и совсем некрасивые женщины, но Джерри всегда была для него чем-то большим, его особенной женщиной. Журналисты быстро назвали их роман своеобразной игрой, под названием: 'Сколько еще женщин будет у Мика и как долго продлится терпение Джерри?'. Он любил ее, был с ней щедрым, дарил дорогие подарки, осыпал украшениями, но все так же изменял и не хотел жениться, вспоминая брак с Бьянкой. Позже, Джерри скажет, что ей все время приходилось натыкаться на девиц, которые были в постели ее мужа, и что она ничего не могла с этим сделать. Их брак действительно стал напоминать игру: она придумывала разные способы 'излечить' его от неверности и затащить под венец, он умудрялся все так же изменять ей, отказывался жениться, но при этом делать так, чтобы Джерри продолжала оставаться с ним.

Победа?

Нежелание Мика жениться не оборвалось даже тогда, когда Джерри забеременела. На тот момент, у него уже было двое детей. Первую дочь ему родила певица Марша Хант, он долгое время не признавал отцовство и не общался с дочерью. Вторую ему подарила Бьянка. Девочку назвали Джейд, Мик ее просто обожал. Он говорил в интервью, что полюбил ее еще до того, как она появилась на свет. Джерри подарила ему третью дочку — Элизабет Скарлетт, но это не заставило Мика жениться и даже не привело в огромный восторг. Когда она родилась, Мик устроил громадную попойку, и был не в силах ответить что-то внятное журналистам. Зато Джерри была несказанно счастлива, она нашла свое призвание: ей очень понравилось быть матерью. Мик продолжал изменять, а Джерри поняла одну вещь: если ее мужчина рок-идол, то следует пытаться закрывать глаза на его бесконечные измены. Это она и сделала, отчасти перестав мучиться приступами ревности, Джерри родила Мику еще детей, а он в свою очередь был прекрасным отцом и мужем, хотя и не хранил верность. Иногда Мик был настолько нежен с женой, уверяя ее в том, что она — любовь всей его жизни и что для него ничего не имеет значение кроме нее и их детей. В такие моменты Джерри безгранично верила мужу и продолжала его любить, а вскоре перестав ждать, дождалась самого заветного: Мик сделал ей предложение. На острове Бали состоялось их бракосочетание, а спустя два года Джерри родила Мику еще одного ребенка — дочь Джорджию. Она научилась закрывать глаза на его измены, у них настоящая семья и теперь она миссис Джаггер. Не это ли победа в их браке, который журналисты назвали 'игрой'?

Последняя капля

Знакомство Мика с итальянской моделью по имени Карла Бруни стало для него роковым. Их тянуло друг к другу, а завязавшийся роман тянулся на протяжении нескольких лет. Однако, эту измену Мику все же удалось скрыть от жены, Джерри ничего не знала. Конечно, Джаггер не мог скрывать это вечно и однажды, когда Мик не навестил Джерри в то время, когда она рожала ребенка, Джерри все поняла. Теперь, она грозилась бросить его, а он умолял ее остаться и клялся в том, что роману с Карлой пришел конец. Джерри не верила ему, и как оказалось, не напрасно: роман Мика и Карлы продолжался. Как и остальных его любовниц, Джерри терпела существование Карлы в жизни ее мужа, а сама все чаще всерьез задумывалась о том, что пора окончательно оставить Мика. Последней каплей стала новая пассия Джаггера — модель Лучана Морад. Точнее, не сама Лучана, а ее беременность. Рождение ребенка на стороне Джерри не могла простить Мику и все-таки ушла от него. Позже, Джерри сказала, что эти отношения нужно было закончить еще много лет назад, а она пыталась сохранить брак, который давно распался. Мик же, в свою очередь, был шокирован поведением жены. Он не ожидал, что Джерри всерьез уйдет от него, пытался уговорить ее вернуться, говорил, что их многолетнюю любовь не может 'убить' одна его ошибка, но Джерри была неприступна.

Другая жизнь

Уйдя от Джаггера, Джерри начала самосовершенствоваться: она поступила в университет, пробовала свои силы в актерском ремесле, запустила на телевидении свое шоу, а самое главное — вернулась в модельный мир, так как стала лицом Chanel. Спустя несколько месяцев, на пути Джерри вновь встретился Мик... Но Джерри не потеряла голову и не поддалась на попытки Джагг ера, хотя и оставила ему прозрачный, очень маленький, но все же шанс. На вопросы журналистов о ее бывшем муже, Джерри почти всегда говорила одни и те же вещи: 'Мик — мужчина не для жизни, а на Рождество. Он прекрасный отец и ужасный муж, так было и будет всегда'. Наблюдая за ухажерами своей бывшей жены, нервы Мика сдали: он купил дом рядом с ней. Они не дрались при каждой встречи друг с другом, не делили годами детей в суде, на зло журналистам, на людях они вполне мирно беседовали. Они не начали все сначала, хотя Джерри и сказала однажды одну загадочную фразу: 'Иногда, для того чтобы одержать победу, надо суметь проиграть'. Если кто-то говорит о личной жизни Мика Джаггера, то его главной женщиной все без исключения считают Джерри. Она много лет была рядом с рок-идолом, подарила ему несколько детей и добилась того, что Мик тоже любил ее (несмотря на то, что всегда изменял ей) и гордился своей красивой, золотоволосой спутницей жизни.




© БиоЗвёзд.Ру