Главная Войти О сайте

Надежда Иванова

Надежда Иванова

Актриса

Имя: Надежда
Фамилия: Иванова
Дата рождения: 05.01.1989
Гражданство: Россия



Надежда Иванова родилась 5 января 1989 года в Москве. Семья не имеет отношения к искусству. С детства решила стать актрисой. Участь в старших классах школы, она начала посещать театральную студию, где имела определенные успехи. Но когда пришло время выбирать вуз, Надежда отдала предпочтение более рациональной профессии: она подала документы в колледж на экономический факультет и получила полезную и практичную специальность. Только после этого она, наконец, позволила себе последовать зову сердца и попытать счастья в Щукинском театральном институте. В 2003-2006 годах училась на экономическом факультете МАДК им. А.А. Николаева. В 2010 окончила ВТУ им. Б. Щукина (актриса театра и кино), художественный руководитель Р.Ю. Овчинников. Дипломные спектакли: Маша - "Беда от нежного сердца" В.А. Соллогуб, реж. П.Е. Любимцев; Капа - "Вдовий пароход" И. Грекова, П. Лунгин, реж. Н.И. Дворжецкая, Н.Н. Павленкова; "Куб в квадрате" (Вечер пластики), реж А.А. Щукин; "Вечер танцевальной миниатюры", реж И.Н. Филиппова. Удача улыбнулась Надежде, и спустя четыре года, едва окончив обучение в «Щуке», она впервые снялась в кино. Ее дебютная роль сериале «Школа» (Соня Каштанская) неожиданно для всех сразу открыла для Надежды двери в «большое кино». Девушку заметили, и предложения сняться в новых проектах посыпались одно за другим. В течение 2011 года Надежда Иванова снялась в шести проектах, одним из которых стал не менее успешный, чем «Школа», сериал «Зайцев + 1». Роль Ольги еще больше повысила рейтинг Надежды, сделав ее по-настоящему популярной среди молодых зрителей. Рост Надежды Ивановой: 169 сантиметров.

Фильмография:

2010 - Школа - Соня Каштанская

2011 - Ласточкино гнездо - Светка, подруга Тамары

2011 - Аварийное состояние - Таня

2011-2014 - Зайцев +1 - Ольга Сауткина

2011 - Солдатские сказки Саши Чёрного - Маняша

2011 - Секта - Оля, сестра Наташи

2011 - Светофор - Наташа, студентка театрального института

2012-2013 - Анечка - Зайка

2012 - Соседи - Галя

2012 - Отдам котят в хорошие руки - Надя, медсестра

2012 - Лесник - Света

2013-2016 - Два отца и два сына - Тома, методист

2013 - Пенелопа - Вероника Зимина, подруга Алёны

2014 - Марьина роща-2 - Машка Селезнёва

2016 - Всё по закону - Майя

© БиоЗвёзд.Ру