БиоЗвёзд.Ру

Наталья Симакова

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Наталья Симакова Актриса

Имя: Наталья
Фамилия: Симакова
Дата рождения: 27.09.1976
Гражданство: Россия



Актриса

Наталья Симакова окончила в 1999 году Театральное училище им. Б.Щукина. Активно сниматься в кино Наталья начала с 2001 года. Зрители узнали актрису благодаря роли Аделаиды Епанчиной в скандально-эпатажной ленте Романа Качанова «Даун Хаус», в основу которой режиссер положил роман великого русского писателя Ф.М.Достоевского «Идиот». Вместе с Натальей Симаковой в этой картине «похулиганили» Фёдор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Александр Баширов, Юозас Будрайтис, Барбара Брыльска, Артемий Троицкий, Ежи Штур и другие весьма известные личности.

Впоследствии актриса снималась в кино преимущественно в эпизодических ролях. Среди наиболее заметных ее работ - Ирина Панова в комедийной мелодраме Евгения Лунгина «Время – деньги», Вика в молодежной ленте Павла Санаева «Нулевой километр», Алла в мистическом сериале «Иное», Мадлен в боевике Филиппа Янковского «Каменная башка».

Помимо кино Наталья Симакова некоторое время работала на телевидении – она вела на НТВ передачу «ПРОДИЗАЙН».

Певица

Имея хорошие вокальные данные, Наталья Симакова смогла реализовать себя в качестве певи цы. В 2006 году была организована группа «Siberia», в которой Наталья стала вокалисткой.

Группа, играющая диско-глэм-панк-рок, ориентирована на международного зрителя, поэтому свои песни исполняет на английском языке. За 2007 – 2011 годы «Siberia» дала множество концертов в самых продвинутых концертных заведениях Москвы. Зарубежные исполнители могли познакомиться с группой во время ее неоднократных гастролей в США и Канаду. «Siberia» выступала в Нью-Йорке, Торонто, Ванкувере, Чикаго и других крупных городах.

Фильмография:

1992 Лимита

2001 Яды, или Всемирная история отравлений

2001 Лавина

2001 Даун Хаус

2001 Гражданин начальник - сериал

2002 Раскалённая суббота

2003 Время - деньги

2004 Дети Арбата - сериал

2005 Примадонна - сериал

2006 В ритме танго

2007 Иное - сериал

2007 Нулевой километр

2008 Каменная башка

2008 Индиго

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру