БиоЗвёзд.Ру

Ольга и Алексей Колтун

Категории › БизнесменыМЛМ

Ольга и Алексей Колтун Бизнесмены

Имя: Ольга
Фамилия: и
Гражданство: Россия


Ведь в последнее время только и слышишь - "как вам повезло", "вам легко говорить, вы же первые", "вы всегда такие веселые, Вас, наверное, жизнь не била" - и многое другое. И мало кто знает, а когда рассказываешь, многие не верят, что начиналось все не так радостно и легко.

Тогда, в 1998 году, мы, педагоги, вынуждены были переехать с Сахалина в г. Орск по состоянию здоровья сына. Мои родители планировали переезд чуть позже, а пока, как могли, помогли нам морально и материально. Мы же сотрудничали с одной из Сахалинских фирм.

Первый удар обрушился почти сразу -денежная реформа, цены резко поднимались, деньги обесценивались -фирма обанкротилась, и мы остались без работы в чужом городе, никого не зная, без связей. Мы продолжали пользоваться помощью родителей, и искать варианты.

А через 3 месяца -второй удар, во время землетрясения в пос. Нефтегорске погибли мои родители. Все сбережения ушли на поездку на Сахалин и похороны. Мы были просто опустошены - и морально, и материально.

Чтобы как-то стать самостоятельными, с трудом заняли 10 тысяч рублей на товар. Эти деньги у мужа украли в Москве в Лужниках.

Совершенно убитый случившимся Алексей идет к Брониславу Храпкину, с которым до этого мы были едва знакомы, чтобы занять денег на дорогу, а тот, в свою очередь, предлагает нам заняться работой в "Орифлэйм". Отсутствие денег и долг положили конец нашим колебаниям. Мы начали работу с продаж: сбор заказов, поездки за товаром, выдача, школы. Все решали вдвоем.

Тогда и появилась мечта: первый раз в жизни свозить сына в отпуск хоть куда-нибудь, ведь ребенок за 10 лет кроме Орска и Сахалина нигде не был. Но Бронислав Храпкин, наш спонсор, настаивал на учебе - и мы едем в Москву. Наш сын до сих пор в восторге от той поездки. Бронислав и Нина организовали нам такой отпуск, который нам и не снился, а сколько семинаров, благодаря им, мы посетили!

Главным событием этой поездки было знакомство с Тамиллой. Спасибо тебе, Тамилла, огромное, что нашла время пообщаться с никому неизвестными тогда Колтунами.

Как будто все наладилось, как вдруг 20 августа, мы еще в Москве и мы опять без денег. Хорошо хоть, что мы уже успешно поработали, были подписаны люди и через 2 месяца - вторая зарплата, 5700 рублей (первая - 207 рублей).

Первое, что мы купили - 2 кг сосисок! Это был пир! А потом - марафон в Орске с нашими спонсорами из Москвы - это Нина и Бронислав, Тамилла и Владимир. После общения с нашими любимыми спонсорами многое прояснилось, все встало на свои места, появилась вера в этот бизнес, вера в жизнь.

Я видела, с какой искренностью Тамиллэ и Владимир вошли в наш дом, именно тогда мы нашли понимание и почувствовали, что все еще только начинается и будет только хорошее. Теперь марафоны стали традицией в г. Орске.

Наконец, сбылись наши мечты: мы поменяли квартиру, сделали такой ремонт, о котором мечтали, купили машину, помогли родителям Алексея переехать к нам, ну а самое важное, осмелились на рождение второго ребенка.

Наши бабушка с дедушкой, тоже директора компании "Орифлэйм", не перестают повторять: "Как же повезло вашим детям, какие они у вас счастливые".

Сегодня мы закрываем ступень Бриллиантовых Директоров, но на этом останавливаться не собираемся. За счет фирмы мы побывали во Франции, Испании, собираемся на море, только это уже не хоть где, а за границей.

Сосиски давно перестали быть праздником - мы ни в чем себе не отказываем. Мы слетали в гости к нашим друзьям и родственникам на Сахалин.

У нас новый респектабельный офис, отличный коллектив директоров и лидеров, много надежных друзей.

И очень хочется сказать всем: "Мы счастливы, спасибо тебе, "Орифлэйм"!"

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру