Главная Войти О сайте

Рут Готтиг

Рут Готтиг

36-летняя британка, сбросившая почти 38 кг, после того как увидела на фото свой двойной подбородок

Имя: Рут
Фамилия: Готтиг



Рут Готтиг (Ruth Gottig). 36-летняя британка, сбросившая почти 38 кг, после того как увидела на фото свой двойной подбородок.

Увидев свою фотографию со свадьбы подруги, Рут Готтиг испытала настоящий шок по поводу своих габаритов – и за последующие девять месяцев сбросила почти 38 кг.

Мать пятерых детей, 36-летняя Рут Готтиг из Карлтона, Ланкашир (Carleton, Lancashire), располнела до 95 кг. Она не замечала перемен в своем теле, пока не взглянула на свадебное фото, где позировала в розовом вечернем платье.

Твердо решив отказаться от нездоровой пищи и начать упражняться, Рут потеряла почти 38 кг и полностью обновила свой гардероб.

Супруга 41-летнего Грега Готтига говорит: 'Недавно я побаловала себя модным розовым платьем в облипочку. Образ толстой, розовой зефиринки исчез навсегда'.

Миссис Готтиг, которая руководит собственной клининговой компанией, всегда держала себя в форме, пока не родила пятерых детей. Ныне ее дочери Анастасии – 16 лет, дочери Маддалене – 15, сыну Джорджу – 9, дочери Габриэлле – 4 и сыну Уильяму – 2.

Рут говорит: 'Я всегда оставалась худой, пока не появись дети. Проявив немного дисциплины, я боролась с послеродовым весом после рождения первых двух детей. Однако на свет появился третий, а затем и четвертый ребенок'.

Будучи сладкоежкой, миссис Готтиг старалась придерживаться сбалансированного и здорового режима питания. Однако в течение дня она все же позволяла себе перекусить шоколадкой или конфетами. Она также отдавала предпочтение безалкогольным, но чрезмерно сладким сиропам, когда испытывала жажду.

Рут говорит: 'Я попала в замкнутый круг. Чем больше сладких вкусняшек я съедала, тем больше мне хотелось. Я настолько нуждалась в сахаре, что не могла пить простую воду без добавления тоника 'Vimto''.

В один прекрасный день свекор миссис Готтиг отметил, что раньше он никогда не видел ее такой располневшей.

'Он известен своей прямотой, – говорит Рут, – поэтому я знала, что он не пытался поддеть меня, но всё же я была опустошена. Я спрятала его ремарку в закрома моей памяти и попыталась игнорировать сказанное'.

В ноябре 2013-го Рут прикупила розовое плиссированное платье, в котором появилась на свадьбе подруги. Чуть позднее она была просто ошарашена, когда ей показали снимок со свадьбы. Миссис Готтиг, наконец, открылись глаза на ее полноту.

'Я вообще не выглядела привлекательно, – вспоминает она. – Я больше походила на аморфное бланманже. Я понятия не имела, насколько позволила себе располнеть, но камера раскрыла всё без утайки. Я смотрела на фотографию – и впервые в моей жизни заметила у себя двойной подбородок'.

'Отрицать увиденное было бесполезно. Пришла пора что-то менять'.

Отчаянно желая вернуть стройные формы, Рут отправилась в местный тренажерный зал и начала придерживаться диеты. Она выбрала интенсивный тренинг, поднятие тяжестей и бег.

Миссис Готтиг стала подсчитывать калории, вместо шоколада начала кушать рисовые лепешки и оставила в качестве питья только одну воду.

Сегодня британка ест кашу на завтрак, куриный салат на обед и копченого лосося с домашним сыром на ужин. За девять месяцев она похудела почти на 38 кг.

Рут говорит: 'Мне пришлось пойти по магазинам, чтобы полностью сменить гардероб. Я не могла поверить в то, как много потеряла веса'.

'Теперь, когда мой вес обычно стоит на отметке 57 кг, мой свекор говорит мне, что я слишком худая. Но я чувствую себя просто потрясающе'.

© БиоЗвёзд.Ру