БиоЗвёзд.Ру

Сергей Габриэлян

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Сергей Габриэлян Актер

Имя: Сергей
Фамилия: Габриэлян
Гражданство: Россия


Содержание

  1. Фильмография:

Сергей Габриелян начал сниматься в кино с конца 80-х годов. Первоначально это были небольшие роли.

Ярким актером комедийного плана он проявил себя в начале 90-х. В 1991 году Габриелян снялся в эксцентрической комедии «Игра на миллионы», сыграв ветеринара Максимкина, противостоящего двум шайкам бандитов. Тогда же Сергей Габриелян снялся в комедии «1000 долларов в одну сторону» (1991) и в трагикомедии «Развод» (1992).

Кроме того, наиболее заметные работы актера: «Паранойя», «Шутить изволите», «ДМБ» (ефрейтор Галагура), «ДМБ-002» и «ДМБ. Снова в бою».

В 2002 году снялся в криминальном боевике Андрея Кончаловского «Антикиллер» в роли Серого - подручного криминального авторитета Креста (его сыграл Сергей Шакуров).

Фильмография:

1989 Софья Петровна

1990 Очищение ("Жизнь Василия Фивейского")

1990 Самоубийца

1990 Сообщница

1991 1000 Долларов в одну сторону

1991 Игра на миллионы

1992 Развод

1993 Завещание Сталина

1995 Московские каникулы

1995 Ширли-Мырли

1996 Агапэ

1996 Возвращение броненосца

1997 Бедная Саша

1997 Дети понедельника

1998 Паранойя ("Сан Саныч")

1998 Репетиция с "Арнольдом"

1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

1999 Китайскiй сервiзъ ("Китайский сервиз")

1999 Небо в алмазах

1999 Шутить изволите?

2000 ДМБ

2000 ДМБ-002

2000 Редакция - сериал

2001 ДМБ. Снова в бою …

2001 Идеальная пара. Игра в поддавки

2002 Антикиллер

2002 Даже не думай!

2004 Полет аиста

2003 Антикиллер-2

2006 Консервы

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру