БиоЗвёзд.Ру

Сергей Кирьяков

Категории › СпортФутбол

Сергей Кирьяков футболист

Имя: Сергей
Фамилия: Кирьяков
Дата рождения: 01.01.1970
Гражданство: Россия


Содержание

  1. Премии и награды

Эдвард Радзинский окончил Московский историко-архивный институт, и в 1960 году на сцене Московского театра юного зрителя была поставлена первая пьеса писателя «Мечта моя… Индия». Широкая известность пришла к Радзинскому после того, как Анатолий Эфрос поставил в Театре имени Ленинского Комсомола его пьесу «104 страницы про любовь».

Эта драма и легла в основу известнейшего фильма с Татьяной Дорониной и Александром Лазаревым.

С этого момента практически все пьесы Эдварда Радзинского получали популярность. Их часто ставили в театрах России и за рубежом. Также писатель работал для кино, в восьмидесятые годы начал работать на телевидении в жанре теле-рассказа.

В девяностые годы Радзинский начал писать прозаические произведения о великих личностях. Его книги «Сталин» и роман о Николае II стали бестселлерами во всем мире. Последний его роман «Александр II» не уступает по популярности предыдущим. Спектакли по его исторической трилогии «Лунин», «Беседы с Сократом» и «Театр времен Нерона и Сенеки» были поставлены в театрах разных стран.

В настоящее время Эдвард Радзинский работает над новой книгой о Сталине.

В последние годы укрепил свою известность как автор популярных историко-публицистических книг о трагических периодах русской и мировой истории, о крупных исторических личностях. Эти книги напечатаны в крупнейших мировых издательствах: Doubl day, Simon and Schuster, Bertelsman, Mondadory, Norsted, WSOY, NHK, Hodder and Stoughton, переведены на английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, греческий, датский, польский, финский, шведский и другие языки. Среди множества его исторических повествований мировыми бестселлерами стали биографии Николая Второго, Сталина и Распутина. Недавно вышла в свет его последняя книга - биография Александра II. Первым читателем американского издания стал президент Буш.

Во Франции изданы книги Э.Радзинского "Raspoutine : l'ultime vérité" (j.-c .LATTTES) и “Nicolas II, Le Dernier Des Tsars» (Le Cerche Midi, 2002) В нынешнем году в издательстве Le Cerche Midi выходит его книга об Александре II. С 1994 года Э.Радзинский активно сотрудничает с телевидением. Он ведет авторские циклы ряда телепередач – “Загадки истории” и другие, - называя их, прежде всего, просветительскими.

Член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации, творческого совета журнала “Драматург”, общественного совета газеты “Культура”, академик Российской академии телевидения ТЭФИ. Председатель попечительского совета литературной премии “Дебют”. Сопредседатель Литературной академии – жюри Национальной премии «Большая книга».

Премии и награды

Международная премия им. Кирилла и Мефодия (1997)

премия “Литературной газеты” (1998),

ТЭФИ (1997, 1999, 2003, 2004),

признан «человеком десятилетия» пользователями портала Rambler (2006).ивая в трех турах подряд (начиная с 21-го). В Кубке Германии клуб проиграл позорно в полуфинале "Энерги" из региональной лиги, а в чемпионате клуб стал 7-м.

В сезоне 97/98 "Карлсруэ" не удалось удержаться в бундеслиге, заняв 16-е место. Для Кирьякова сезон пропал, практически все время он лечился, а после вылета клуба не захотел оставаться во втором дивизионе. А тут как раз подвернулся вариант с "Гамбургом". Кирьяков играл в основе с Йебоа, который прекрасно провел тот сезон. Кирьякову же отводилась второстепенная роль, он все чаще играл в полузащите (4 паса). Хотя даже тут ему снова удается соорудить хет-трик. В ходе сезона клуб купил Далина и начали ставить именно его, но из-за неудач Кирьякова вернули в основу.

По окончании сезона он переходит в одного из лидеров второй бундеслиги сезона 98/99 "Теннис-Боруссия" из Берлина. Неожиданный переход объясняется тем, что в "Те-Бе" его пригласил Винфрид Шефер, с которым он долго работал в "Карлсруэ". К тому же Кирьякову вряд ли удалось бы закрепиться в украпившемся "Гамбурге", хотя ему и предлагали продлить контракт, потому он выбрал Берлин. Однако ситуация в клубе резко поменялась в следующем сезоне. Клуб лишили лицензии, а игроки стали свободными агентами. Кирьяков за 28 матчей, забил 3 гола. Дальше карьера его пошла по наклону и 30-летний игрок поехал играть в Китай.

Отметим, что из 7 сезонов в первой бундеслиге, он в шести был основным игроком команды. А со своими 34 голами он стал лучшим среди постсоветских легионеров в Германии.

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру