Шалом Харлоу

Шалом Харлоу

Канадская модель и актриса.

Имя: Шалом
Фамилия: Харлоу
Дата рождения: 05.12.1973
Гражданство: Канада


Шалом Харлоу родилась 5-го декабря 1973-го года в одной из провинций Онтарио – в Ошава – в семье Сэнди и Дэвида. У актрисы есть два младших брата.

Несмотря на то, что мать модели и актрисы Шалом при рождении дала ей еврейское имя («шалом» означает «мир»), семейство Харлоу иного происхождения.

С самых ранних лет Шалом демонстрировала актерский талант и творческие способности. Харлоу была еще школьницей, когда ее заметили и пригласили в модельное агентство. С тех самых пор Шалом Харлоу (Shalom Harlow) стала активно работать в модельном бизнесе. Она регулярно появлялась на страницах модных журналов, а также – на показах и в рекламе продукции ведущих популярных брендов.

В июле 2007-го года Шалом оказалась в знаменитом списке Форбс – ее последний годовой доход в два миллиона долларов способствовал тому, что актриса попала в список пятнадцати самых высокооплачиваемых моделей мира.

В настоящее время актрисе немногим за тридцать, однако, она по-прежнему может дать фору многим юным моделям. В 2007-ом году Шалом Харлоу (Shalom Harlow) продуктивно сотрудничала с такими модными компаниями, как Jones New York , Tumi , Tiffany & Co , Nautica , Chloé и прочими. В следующем году - в сезоне вес на-лето - талантливая модель начала работать с брендом Валентино.

Совсем недавно - в сезоне весна-лето 2009 - Шалом подписала контракт с Viktor & Rolfs и снова блеснула.

Самыми яркими работами актрисы Шалом в кино двухтысячных стали фильмы «Head Over Heels» (2001), «Vanilla Sky» (2001), «The Salton Sea» (2002), «How to Lose a Guy in 10 Days» (2003), «Melinda and Melinda» (2004), «Game 6» (2005), «The Last Romantic» (2006), «Alvin and the Chipmunks» (2008). В свое время актриса появилась и на ТВ, в таких проектах, как House of Style (1996–1997), When I Was a Girl (2001), The Jury (2004).

Недавно Шалом Харлоу (Shalom Harlow) вновь стала предметом самого пристального внимания прессы. Она снялась обнаженной для одного из популярных изданий «Purple». Несмотря на то, что модель уже не в состоянии продемонстрировать совершенное тело, последнее по-прежнему в цене и представляет собой особую ценность.

© БиоЗвёзд.Ру