Главная Войти О сайте

Спенсер Мэтьюз

Спенсер Мэтьюз

Британский актер, звезда реалити «Золотая молодежь Челси»

Имя: Спенсер
Фамилия: Мэтьюз
Гражданство: Великобритания



Мэтьюз пояснил: 'Недавно в Википедии обо мне говорили как о 45-летнем. Очевидно, кто-то на сайте решил, что я постарел на 20 лет за последние несколько недель из-за моего ночного образа жизни. Я также увидел за последнее время несколько довольно пренебрежительных замечаний на MailOnline, на страницах с комментариями, о моем лице, которое с каждым годом становится все более морщинистым'.

Критику в свой адрес Спенсер посчитал немного резкой, но все же подтвердил, что три-четыре недели подряд безостановочно зажигал на вечеринках, и это вполне могло отразиться на состоянии его кожи. Он решил прислушаться к советам, не игнорировать замечаний в СМИ и пойти на некоторые 'радикальные антивозрастные меры'. Мэтьюз сказал: 'Несколько моих подруг – Луиза Томпсон (Louise Thompson), Бинки Фелстед (Binky Felstead) – постоянно пользуются процедурой 'Skinbreeze' для омоложения лица. Так почему бы мне не попробовать?'

Мэтьюз открыто заявил, что не стесняется обсуждать 'женские' вопросы. Он также отметил свое мужество, которого ему хватило, чтобы попробовать процедуру ухода за лицом. Спенсер сказал: 'Я метросексуал 21-го века, и в наши дни, конечно, все социальные табу сломлены, так что мужчина может проходить регулярные косметические процедуры и не держать этого в секрете'.

Мэтьюз отправился на прием, по его словам, к лучшему в Лондоне (London) специалисту по уходу за лицом, Дебби Томас (Debbie Thomas), в ее спа-салон на Бромптон Роуд. Он расположился на косметологическом кресле-кушетке, после чего сразу же начал задавать вопросы: Будет ли это больно? Вызывает ли это привыкание? Смогут ли его узнать после процедуры?

Мэтьюз сказал: 'Дебби Томас сразу же успокоила меня, но не стала скрывать, что последние мои ночные вылазки и время, проведенное под лучами солнца, в значительной степени повредили мою кожу. Но помощь была совсем рядом, и процедура 'Skinbreeze' оказалась удивительно расслабляющей'.

Сначала британский участник реалити-шоу 'Золотая молодежь Челси' ('Made in Chelsea') прошел через микродермабразию – безболезненный способ удаления омертвевших клеток кожи с помощью микрокристаллов оксида алюминия. Затем последовала очередь кислородной увлажняющей сыворотки, которая помогла справиться с сухой, словно кость, кожей и темными кругами вокруг глаз. Наконец завершающим этапом стала восстанавливающая гидромаска с гиалуроновой кислотой. После нанесения состава Мэтьюз почувствовало приятную прохладу и покой. Отшучиваясь, он добавил, что в маске был похож на Ганнибала Лектера (Hannibal Lecter).

После Спенсер отправился на сеанс отбеливани я зубов на Харли-стрит, в клинику 'LoveLite'. Из-за частого употребления красного вина и кофе его зубы были далеки от жемчужно-белого оттенка. Он обошел стороной методику с перекисью водорода, воспользовавшись совершенно безопасным методом. Мэтьюз сказал: 'Через час после ношения странного УФ-устройства в моем рту мои зубы опять стали блестеть, а еще через день засверкали еще ярче. Никакой чувствительности, просто очень белые зубы'.

Чтобы быть уверенным в том, что в будущем со Спенсером не повторится та же история с накрученными 20 годами, он внял совету Эммы Лесли (Emma Leslie), бьюти-редактора из интернет-бутика 'Escentual', которая велела ему пользоваться мужской косметикой в повседневной жизни.

Спать по восемь часов в сутки, пить достаточно воды и бывать на свежем воздухе, – всё это также неплохо работает, но современному мужчине, по-видимому, требуется немного больше, если он хочет, чтобы его считали неотразимым.




© БиоЗвёзд.Ру