Главная Войти О сайте

Тара Сабкофф

Тара Сабкофф

актриса и кутюрье

Имя: Тара
Фамилия: Сабкофф



Тара Лин Сабкофф родилась 10 декабря 1972 г. В Вестпорте, Коннектикут, США.

Она проучилась в школе Отис Парсонс меньше года, а затем бросила это дело. Тара приняла участие более чем в дюжине фильмов. Также актриса снялась в клипе на песню «Good Boys» американской рок-группы «Blondie» в 2003 г.

Сабкофф и Мэтью Дамхэйв вместе придумали новую линию одежды, назвав ее «Imitation Of Christ» («Имитация Христа»). Они перекраивали старую одежду из разряда «секонд-хенд» в новые модные работы. Название линии заимствованно из книги Томаса а Кемписа 15-го столетия. Креативным директором показа выступила американская актриса, номинант премии «Золотой Глобус» и «Academy Award» и модель Хлоя Севиньи, а голливудская актриса Скарлетт Йоханссон дефилировала на сцене в дизайнерских вещах от Сабкофф.

Также Тара принимала участие в создании модной обуви для компании «Easy Spirit».

Как актриса, Сабкофф снялась в сериалах «Северная сторона», «Клан» и «Доктор Куин: Женщина-врач». Она сыграла в триллере Майкла Кона «Ладони» («When the Bough Breaks») в 1993 г., исполнила роль Лиз Макконнелл в детективе «Настоящее преступление» в 1996 г. и роль Шэрон в триллере Мэттью Брайта «Шоссе», где снялись Риз Уизерспун и Кифер Сазерленд.

В 1997 г. Тара Лин появилась в хорроре «Черное братство», комедии «Lover Girl», изобразила Эллен в драме «Все обо мне» и сыграла официантку в оскороносной комедии Джеймса Л. Брукса «Лучше не бывает», где главные роли достались именитым актерам – Джеку Николсону и Хелен Хант. В следующем году Сабкофф была актрисой комедии «Последние дни диско» и популярной подростковой ленты «Американский пирог».

В 2000 г. Тара сыграла Джулию Хиксон в хорроре «Клетка», где главную роль исполнила Дженнифер Лопез. Помимо этого, Сабкофф заявила о себе в фильмах «Троглодиты», «Looking for Jimmy», «Undermind», «Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie», сыграла Джун в биопике, истории фотомодели Бетти Пэйдж, «Непристойная Бэтти Пейдж», и появилась в комедии 2006 г. «Cook-Off!».

Тара выстраивала романтические отношения с Антоном Ньюкомбом из нео-психоделической группы «Brian Jonestown Massacre». В последний раз она была замечена в любовной связи с кинорежиссером Уэсом Андерсоном.

© БиоЗвёзд.Ру