Звёзды.Ру

Юлия Чиклиева

Категории › СемьяЖены

Юлия Чиклиева

Жена Стаса Бондаренко

Имя: Юлия
Фамилия: Чиклиева
Дата рождения: 14.04.1989
Гражданство: Россия

Стас Бондаренко родился в Украине, в шахтерском городке Днепрорудный Запорожской области (2 июля 1985 г.). Несмотря на то, что его отец рано ушел из семьи, Стас не был обделен любовью и заботой, которыми окружил его приемный отец. В семье росло четверо детей - старший сводный брат Александр, а также младшие сестрички-близнецы Снежана и Светлана. Родители находили время и средства для развития детских талантов – с шести лет Стас занимался танцами, затем восточными единоборствами, и даже выступал как модель для детских причесок. В 1996 году семья переехала в Москву, где отчим Стаса до сих пор работает в строительстве и автосервисе, а мать – помощником стилиста. Парень серьезно занимался каратэ, чуть-чуть не дотянув до черного пояса, продолжал занятия танцами и подумывал об инженерном образовании. Однако, как это часто бывает, все решил счастливый случай. Танцевальная группа, в составе которой был Бондаренко, выступала на сцене знаменитого ГИТИСа (РАТИ), и один из педагогов посоветовал пластичному парню с яркой внешностью попробовать силы в актерском ремесле. Вступительные экзамены были сданы успешно, и первокурсник Стас Бондаренко всерьез принялся за учебу.

Тут его величество случай вмешался еще раз. Гастролировавшая в Москве труппа сочинского Театра моды, в составе которой была Юлия Чиклиева, пришла на экскурсию в ГИТИС. Веселый обаятельный Стас и стройная красавица Юля сразу же заметили друг друга и обменялись телефонами. После отъезда девушки в Сочи Стас несколько раз ей звонил, а затем – о ужас! – потерял ее телефон. Сочинский адрес Юли был ему неизвестен, и никаких справок о ней получить не удалось. Но всесильный случай продолжал свою игру. Юля стала студенткой столичной финансовой академии, и однажды они увидели друг друга на дне рождения однокурсницы Юлии Чиклиевой, которая была знакома и со Стасом Бондаренко. Первой реакцией Юли была обида, на то, что Стас так резко оборвал общение, и она не хотела верить в историю об утерянном номере телефона. Однако Стас не сдавался и продолжал настойчивые ухаживания. Ему удалось убедить Юлию в искренности своих чувств, и между молодыми людьми завязался бурный роман.

К этому времени Стас был уже известным актером. Еще до окончания РАТИ он сыграл в фильмах 'Одиночество любви' и 'Талисман'. После получения диплома Станислав Бондаренко был зачислен в труппу столичного театра им. Моссовета, где сразу же утвердился в амплуа героя-любовника. Приятная внешность и обаятельный характер молодого актера способствовали успеху его ролей как на сцене, так и на экране, и привлекали к нему большое внимание публики и толпы поклонниц. Поэтому громом среди ясного неба прозвучало известие, что Стас Бондаренко женится на Юлии Чиклиевой, девушке, далекой от кинематографической и артистической среды. В марте 2008 года их восьмилетние отношения завершились свадьбой. Пара зарегистрировалась в одном из столичных отделений ЗАГС и скромно отметила торжество в узком кругу родственников и самых близких друзей. Журналистам, пытавшимся взять у них интервью после свадьбы, молодожены говорили о своей уверенности в счастливой семейной жизни и о том, что планируют иметь дочку и сына.

Романтические отношения Стаса и Юли не исчерпали себя после их перехода в семейный статус. Популярность и востребованность любимого публикой актера увеличиваются год от года, и ему приходится проводить очень много времени на съемочных площадках. Однако Юля по-прежнему получает огромные букеты алых роз и неожиданные приглашения на романтические ужины. В 2009 году у Станислава и Юлии родился сын Марк, воспитание которого, в связи со спецификой актерской работы, в основном лежит на маме. При этом счастливую семью можно часто увидеть вместе на различных мероприятиях, в первую очередь по случаю премьер новых работ Стаса Бондаренко. Нередко Юлия с Марком сопровождают папу и во время выездов на съемки. Несмотря на огромную загруженность Стаса (в 2013 году он снялся в пяти фильмах, а еще два готовятся к прокату в 2014 году), в семье царит любовь и взаимопонимание, хотя обещанное когда-то рождение дочки пока что перенесено на будущее. Стас Бондаренко и Юлия Чиклиева буквально излучают позитив, они никогда не дают поводов для скандальных слухов, что не так уж часто встречается в среде киноактеров. Юля не прячется от публики. Ее аккаунты в социальных сетях открыты, и она с радостью делится новостями о себе, ребенке и муже.

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру