Звёзды.Ру

Юлия Милославская

Категории › СемьяЖены

Юлия Милославская

Жена Александра Абдулов

Имя: Юлия
Фамилия: Милославская
Гражданство: Россия


29 мая Абдулову исполнилось бы 60 лет. Он ушел на взлете. Не только в творчестве, но и в личной жизни. Осталась молодая вдова Юлия, родившая Александру Гавриловичу долгожданную дочь Женю. Когда Абдулова не стало, его дочери не было и годика. Сейчас Женечке 6 лет, она как две капли воды похожа на своего знаменитого отца.

О ней и о своих личных планах вдова актера Юлия Абдулова рассказала "КП".

Дочь сама выберет профессию

- Юля, собирается ли Женя продолжить актерскую династию Абдуловых? Мы слышали, что Марк Захаров (худрук театра "Ленком". - Ред.) не против ввести вашу дочь на какую-нибудь детскую роль...

-В "Ленкоме" нет детских спектаклей. Там есть одна-единственная детская роль в "Королевских играх" с одной фразой. Не могу сказать, будет ли в этом спектакле когда-нибудь участвовать Женя.

Мы пока об этом не думали. Женя нормальный ребенок, абсолютно незвездный. Ходит, как все дети, в детский сад. Если ей суждено стать актрисой, то она вырастет и станет. Я не хочу сейчас заталкивать ребенка во всевозможные спектакли, фильмы и так далее. Тем более что театр - это ответственная вещь. Это даже не кино, где пришел, отснялся и ушел.

Театр - это не шутки. Мне кажется, что к таким вещам нужно подходить со всей долей ответственности. Я не хочу давить на Женю в выборе профессии.

Дочь, к примеру, считает, что у нее есть талант к рисованию. Пусть сама выбирает свой путь.

Вы рассказывали, что окончили школу астрологии. Сейчас практикуете? В чем себя реализуете?

-У меня сейчас одна задача - воспитать ребенка.

Фильм про Гарина закончит другой режиссер

Александр Гаврилович так и не успел доснять фильм по роману Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" (актер заболел во время съемок. - Ред.). Может ли его дело завершить другой режиссер?

- Думаю, что да. Недавно появились люди, которые заинтересовались этим фильмом. Поэтому сейчас будем встречаться, общаться, может быть, что-то из этого и получится. Но Саша снимал фильм не о Гарине в чистом виде. Там абсолютно другой, современный сюжет, там даже персонажи другие. Учитывая, что Сашей было уже отснято много материала, может получиться неплохой фильм.

После ухода Александра Гавриловича прошло пять лет. Как сейчас складывается ваша личная жизнь? Есть ли рядом с вами любимый мужчина?

- Нету у меня личной жизни, если это интересует ваших читателей. Моя личная жизнь - это мой дом и ребенок. Замуж я не собираюсь.

После такого мужчины, наверное, сложно встретить достойного...

- Такие вещи даже обсуждать не хочется. Это и так понятно. Я чувствую, что Саша до сих пор с нами...

Дом на Валдае станет музеем

Общаетесь ли вы сейчас с мамой Абдулова?

- Да, конечно. Людмила Александровна приедет на юбилей Саши в "Ленком", где пройдет памятный вечер. Мама Саши, к счастью, несмотря на солидный возраст, чувствует себя хорошо.

С бабушкой мы общаемся регулярно. Женька на нее по хожа и очень ее любит.

Вот недавно мы с дочкой ездили к бабушке в гости на 9 Мая, поздравляли ее. В общем, все нормально, ведь бабушка - член нашей семьи.

А что будет дальше с дачей Александра Гавриловича во Внукове и с охотничьим домиком на Валдае? Будете продавать?

- В доме во Внукове мы живем и продавать его не собираемся. А что касается дома на Валдае, то пока под вопросом... Мы какое-то время назад хотели продать этот охотничий домик, а потом передумали... Сейчас есть предложение сделать там музей в память о Саше. Пока не знаю, что решим.

Очень жалко продавать этот дом. Не хочется, чтобы он попал в какие-то чужие, случайные руки, потому что там все напоминает о Саше. И место шикарное - Валдай, напротив монастырь... Было бы неплохо сделать там что-то памятное, туда с удовольствием приезжали бы наши друзья и поклонники Саши. Пока думаем.

Источник: peoples.ru

© Звёзды.Ру