Главная Статьи Войти О сайте

Адам Гарсиа

Адам Гарсиа

актер

Имя: Адам
Фамилия: Гарсиа
Дата рождения: 01.06.1973
Гражданство: Австралия



Было бы поразительно, если бы несколько Австралийских актеров не появлялись в Америке каждый год, сразу обретая популярность. Следующим таким парнем вероятнее всего станет Адам Гарсиа, в свои двадцать шесть лет удививший Лондонский Вест Энд своим изображением Тони Манеро (Tony Manero) в Лондонской постановке "Жар Субботних Ночей" (Saturday Night Fever). Этот Гарсиа родился с шармом, проскальзывающим в его неторопливой сексульной привлекательности и практичном стиле обывателя. Мы сможем увидеть его скоро в Австралийской чечеточной феерии "Бутмен" (Bootmen) и в Диснеевской романтической комедии "Логово Кайота" (Coyote Ugly).

- Расскажите мне о "Логове Кайота".



- Этот фильм про девушку (ее играет Пайпер Перабо (Piper Perabo)), которая приезжает в Нью-Йорк с тем, чтобы сочинять песни, но в итоге ей приходится работать в баре под названием "Логово Кайота". Она становится довольно популярной певицей-Караоке, но отец отказывается от нее, ведь на ней одето всего ничего и поет она в прославленном стрип-клубе. Мой персонаж, Кевин, отчасти отталкивает ее по той же причине.

- Должно быть, это большая перемена для вас: не надо ни петь, ни танцевать.



- Да, но у меня была одна сцена, где мне надо было подняться на стойку бара и сотворить этот тупой танец, будучи напившимся дураком.

- Что значит играть по Методу?



- (смеется) Вообще-то я не был пьяным во время съемки сцены, разумеется. Но я подготовил себя, соответствующе напившись несколькими ночами раньше.

- Почему вы начали танцевать?



- Мне было семь или восемь. Но я не знаю почему. Я просто пошел к моей маме и сказал ей: "Я собираюсь в балет." Моя первая оплачиваемая работа была для (режиссера) Бэза Лурмэнна (Baz Luhrmann), надо было отбивать чечетку на ступенях здания муниципалитета в Сиднее. Я танцевал в университете, потому что я мог бы заработать денег и цыпочки бы обращали на меня внимание. Я сделал несколько вещей для (хореографа) Дейна Перри (Dein Perry) и, когда он сказал "Хочешь сделать чечеточное шоу?", я согласился, потому что я давно насрал на университет. В основном я только играл в пул (pool - род игры на бильярде).

- И вы только что закончили "Бутмена", срежессированного Дейном.



- Да, фильм бы инспирирован собственной биографией Дейна. Я играю Шона, который оставляет свою работу на сталелитейном заводе, чтобы заниматься чечеткой. Но на этом все сходство заканчивается. Эта не та история, где "И потом Шон добивается своего и становится продюссером фильма под названием "Бутмен"... с участием Энди Гарсиа!"

- Я даже не собирался заводить разговор об этом.



- (смеется) На телевизионных шоу в Англии я говорил, что мое имя Адам, и они говорили на это: "И вот, Энди здесь, из Жара Субботних Ночей.. .". Даже когда я говорил: "Нет, на самом деле я Адам," они говорили: "Да, хорошо. Но, так или иначе, Энди... "

- Будучи актером, как часто вы лжете? По необходимости?



- Притворство и ложь - это две разные вещи. Если ты исполняешь роль к месту, где ты должен ее исполнить, то это действительно честно. Так ты на самом деле не притворяешься, ты вживаешься в место, где это для тебя является истиной.

- Кто ваша Валентина?



- Моя подружка, Летиция Рэй (Laetitia Ray). Мы вместе почти два года. Она танцовщица; мы повстречались во время съемок "Жара Суботних Ночей". Я бы хотел поработать с ней снова, но она собирается сниматься в "Траншее" (Fosse) целый год, а я побуду некоторое время домохозяином.

- Вы - романтическая натура?



- Она бы сказала нет. (смеется) Думаю по природе я являюсь таковым. Вопрос в том, сможет ли моя апатия подавить это. Я думаю о романтических вещах, которые можно сделать, и потом я... (берет пиво) Но романтика не обязана быть розовой и пушистой. Наистраннейшие вещи могут быть романтичными.

- Так что дальше? Какая роль обозначена вашим именем?



- (говорит медленно и громко в магнитофон) Кем я хочу быть, так это Джедаем в следующих Звездных Войнах (Star Wars). Очевидно Эван МакГрегор (Ewan McGregor) получил возможность выбрать свой собственный световой меч. Они провели его в охраняемую комнату и официально заявили: "Выбирай свое оружие." Я бы написал в штаны.

© БиоЗвёзд.Ру