Главная Статьи Войти О сайте

Андрей Джеджула

Андрей Джеджула

Актер антрепризного спектакля "Ночь прозрения или Штаны"

Имя: Андрей
Фамилия: Джеджула



Ребята из нового спектакля – Андрей Джеджула, Валентин Касьян и Валерий Сковронский слывут ловеласами. Являются ли они таковыми на самом деле, читатели "КП" узнавали у них самих во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.

Молодые люди, а у вас вредные привычки есть, вы курите?



-Валентин Касьян: – Я не курю.

-Валерий Сковронский: – Я – курю.

-Андрей Джеджула: – Сложно завязать курить, если это нравится. У меня вся семья настояла, я ждал момента поста, и я бросил курить. Курил по две пачки в день. К алкоголю всегда был равнодушен, мог не пить даже на День рождения. Наркотики не употреблял за долгие годы работы в ночных клубах. И кофе я попробовал 5 лет назад.

А девушки у вас есть?



-Андрей Джеджула: – Девушка есть, уже скоро год, как мы вместе. У меня девушка красивая, и любящая.

-Валерий Сковронский: – Постоянных отношений нет.

-Валентин Касьян: – Но это не говорит о том, что у нас беспорядочные связи!

В народе есть такое выражение "выйти замуж за штаны" или подобное ему "любовь зла, полюбишь и козла", как вы считаете, насколько это частое явление в нашем обществе? Женская любовь слепа или расчетлива?



-Андрей Джеджула: – Тенденция современного женского общества, к сожалению, близится по направлению к расчетливости. Девушек не смущает, что у мужчины может быть семья. Ее интересует количество денежных средств и благ, это сплошь и рядом. Но я верю, что остались еще и те, которых не интересуют только деньги.

-Валентин Касьян: – Мой папа сказал, что у нас в семье женятся один раз, поэтому, хорошо подумай. Сейчас же нет такого понятия. Женятся, сколько захотят.

Есть или у вас татуировки?



-Валерий Сковронский: – Нет ни одной. В 18 лет я отступил от этих мыслей и мое тело чисто. Тем боле в актерской профессии это важно, потому что нужно раздеваться.

-Андрей Джеджула: – У меня несколько татуировок. Появляться начали с 21 года. На шее, на спине тату, на месте, где был шрам от аппендицита, на запястье руки, на правой ноге.

Ребят объединяет не только дружба, но и игра в спектакле "Ночь прозрения или Штаны". Это комедия, действие которой происходят во Франции. Режиссер – Александр Жуковин. В ролях, кроме гостей "КП" – Ольга Лукьяненко, Виталина Библив, Елена Репина, Валентина Пугачева, Владимир Заец и сам режиссер.

© БиоЗвёзд.Ру