Главная Войти О сайте

Антон Крафт

Антон Крафт

Самый известный карлик–пауэрлифтер в мире

Имя: Антон
Фамилия: Крафт
Гражданство: США



Антон Крафт и сам по себе является ходячим парадоксом – не так много в мире можно встретить бодибилдеров ростом в 4 фута 4 дюйма (132 сантиметра). Успехов на выбранном поприще Крафт, однако, добился весьма и весьма немалых – по сути он является единственным в мире человеком, способным поднять 4 собственных веса. По этому критерию Крафта вполне можно назвать самым сильным человеком в мире; очевидно, что добиться столь впечатляющего результата Антон смог лишь приложив немалые усилия и проявив незаурядную амбициозность. Как стало известно сравнительно недавно, амбициозность 52-летнего бодибилдера касается не только его спортивных достижений – ничуть не меньшую целеустремленность и упорство Крафт проявляет, когда речь заходит о женщинах. При выборе партнерш Крафт строго придерживается одного правила – его спутница должна быть минимум на один фут выше его самого. Так, на протяжении последних 6 месяцев Антон встречается с некой Чайной Белл (China Bell) – чей рост составляет 6 футов и 3 дюйма (190 сантиметров).

Следует отметить, что Чайна Белл также является персоной весьма и весьма необычной – и одним лишь низкорослым возлюбленным её необычность вовсе не исчерпывается. При рождении Чайна Белл была мужчиной – и лишь впоследствии сменила пол. Первое приглашение на свидание от странного карлика Белл восприняла со скепсисом, однако впоследствии Крафт сумел буквально сразить её наповал – в том числе, своими навыками бодибилдера и умением легко справляться с тяжелыми весами. По мнению Белл, подобные спортивные таланты делают Крафта чрезвычайно притягательным в сексуальном плане; немалую роль играет и целеустремленность, которую Крафт демонстрирует во всех своих начинаниях – в конце концов, обладание международными титулами среди тяжеловесов что-то да должно означать. Добиться такого уровня нелегко даже обычному человеку – а уж человеку габаритов Крафта это должно быть тяжело вдвойне; сам факт того, что Антон сумел показать столь впечатляющий результат, говорит о нем с самой лучшей стороны.

Белл честно признается, что на первое свидание пошла во многом из любопытства; сейчас она уже не жалеет, что дала Крафту шанс – за сравнительно короткий срок он сумел показать себя отличным человеком. Необычность Антона также Белл не отпугивает ничуть – в конце концов, и она сама обычным человеком вовсе не является. Являясь столь нетрадиционными созданиями, Антон и Чайна очень хорошо понимают и чувствуют друг друга – что придает их союзу дополнительную крепость.

На данный момент за плечами у Антона Крафта уже 10 лет работы с тяжелыми весами. В своей весовой категории Крафт является обладателем целых рядов впечатляющих рекордов и достижений – так, ему (по крайней мере, по его собственным словам) принадлежит рекорд весовой категории по жиму из положения лежа. Говорят, что совершенству нет предела; увы, в случае с Крафтом это может оказаться слишком уж громким заявлением – есть основания опасаться, что Антон своего предела уже достиг. Как признается сам спортсмен, развиваться выше достигнутого уровня ему уже откровенно нелегко; Крафт успел подвергнуть свое тело слишком уж большому количеству нагрузок. Дело тут заключается даже не в занятии силовыми видами спорта – Антон ведет слишком активный образ жизни; постоянно выискивая новые испытания и подвергая себя новыми проверкам, Крафт уже успел… 5 раз умереть. Смерть во всех 5 случаях носила чисто технический характер – всякий раз Антона успевали откачивать; очевидно, однако, что иметь в своем резюме опыт почти смертельного падения из окна или без 5 минут рокового утопления для здоровья не вполне полезно. Медики подтверждают, что активный образ жизни может стоить Антону Крафту самой жизни – сердце его элементарным образом может оказаться недостаточно сильным для такого рода нагрузок.

Сам Антон Крафт, однако, позиции сдавать не планирует – и менять образ жизни в обозримом будущем не стремится. Мужчина прекрасно понимает, что очень многим рискует; кроме того, он отдает себе отчет, что со стороны его поведение может смотреться откровенно странно. Кто-то может сказать, что Крафт сильно комплексует из-за своих габаритов – и именно из-за этого стремится постоянно доказывать миру, на что он способен; зачастую такого рода стремление действительно может толкать человека на поступки, которые этому человеку совершать совсем не следовало бы. Антон Крафт, однако, вовсе не считает себя обязанным кому-то что-то доказывать; мотивация его имеет совершенно иной вид. Крафт верит, что в любом деле может быть только один победитель – и что со второго места попросту начинается список проигравших неудачников. Отказываясь принимать поражения в любом их виде, Крафт продолжает бороться с миром – и, во многом, с самим собой; каждая новая победа позволяет ему подтвердить собственные предпосылки и показать, насколько все же он хорош. Антон по праву гордится тем, что является одним из 5 сильнейших людей в мире – и точно знает, что никто иной не способен выжать в положении лежа с вой четырехкратный вес.

Сейчас на подвиги Антона Крафта, однако, толкает не одна лишь неуемная тяга к свершениям и любовь к первым местам; немалую роль в его успехах играет его возлюбленная. Когда-то Крафту, Белл и им подобным пришлось вдоволь повоевать со всем миром; сейчас мир вроде бы как принял их, однако привычка быть настороженным и каждую минуту ждать подвоха все еще жива в них. Флорида – один из нескольких штатов, разрешающих однополые браки; брак Крафта и Белл, по сути, именно таковым и является. Антон, однако, с пониманием относится к желаниям того, кто родился мужчиной, быть женщиной и вести себя максимально женственно; в конце концов, Чайна Белл на поддержание себя в нормальном виде тратит времени едва ли не больше, чем обычная, 'биологическая' дама. Антон искренне считает себя едва ли не самым счастливым человеком на Земле – и ощущением этого счастья он обязан именно своей горячо любимой возлюбленной Чайне Белл.




© БиоЗвёзд.Ру