Главная Статьи Войти О сайте

Антония Джонсон

Антония Джонсон

председатель правления компании The Axel Johnson Group

Имя: Антония
Фамилия: Джонсон
Гражданство: Швеция

Эта глобальная структура была основана в 1873 году прадедом Антонии и с тех пор у руля организации всегда оказывались персоны цельные, целеустремленные, организованные. Антония - не исключение…

В 1982 году – вслед за своим отцом – Антония Джонсон заняла пост председателя правления компании. Ни что не ускользает от внимания щепетильного руководителя в лице Антонии, несмотря на то, что бизнес является чрезвычайно масштабным.

В настоящее время конгломерат The Axel Johnson Group задействован в таких сегментах, как торговля промышленными товарами (для корпоративных клиентов – в особенности), электроэнергией и оборудованием, недвижимым имуществом, а также - в розничной продаже пищевых продуктов.

В свое время Антония обучалась в Колледже Рэдклифф (один из семи известнейших колледжей на восточном побережье Соединенных Штатов) и в Кебридже. Кроме того, от стокгольмского Университета Антония получила степень магистра в области психологии и экономики.

Она была награждена почетной ученой степенью доктора гражданского права в Университете Бишопа, в Канаде, а также получила степень доктора наук в Колледже Миддлбэри, в Вермонте.

В настоящее время Антония не только управляет успешной бизнес-компанией, но и принимает активное участие в иного рода мероприятиях. Она входит в число членов правлений множеств а организаций, таких как: инвестиционная компания Nordstjernan AB, строительная компания NCC AB, Всемирный детский фонд, Axel Johnson AB, Axel Johnson Inc, Axfood AB, Mekonomen ABи прочих. Также - с 2001 - председатель Комитета по Объездке лошадей шведской Конной Федерации.

Всемирно известное издание Forbes отметило деятельность Антонии Джонсон и поместило ее имя в список ста самых сильных (в области бизнеса) женщин в мире.

В настоящее время Антонии уже за шестьдесят, однако, это никоим образом не сказывается на уровне ее деятельности. Напротив, она по-прежнему организована, конструктивна и решает производственные вопросы – по привычке – оперативно и качественно. Ее компания – это мощная организация с гигантским доходом – в восемь с половиной миллиардов долларов. И сегодня, находясь под руководством Антонии,

The Axel Johnson Group стремится к успеху, покоряет новые вершины и совершенствует производство.

© БиоЗвёзд.Ру