Аркади БошИспанский парфюмер и писатель
Дата рождения: 31.03.1962
Страна: США |
Содержание:
- Биография Аркади Бош
- Владелец компании 'Auram'
- Парфюмер и писатель
- Эксперт в западной и восточной парфюмерии
- Современные достижения
Биография Аркади Бош
Аркади Бош, испанский парфюмер и писатель, родился 31 марта 1962 года в Барселоне, но провел свое детство в Лос-Анджелесе и на Гавайях. Уже с раннего возраста его привлекали ароматы и запахи, и он начал изучать натуральные ароматы и растения во время своих многочисленных путешествий по разным странам.
Владелец компании 'Auram'
Сейчас Аркади Бош владеет компанией 'Auram', которая специализируется на исследованиях высоких технологий и ароматов высочайшего качества. 'Auram' стремится сохранить достоинство профессии и отказывается работать с парфюмерией масс-маркета, критически относясь к ложным ценностям, связанным с западной парфюмерией в мире моды и дизайна. Однако компания активно занимается бизнесом на Ближнем Востоке и считается личным парфюмером многих важных лиц королевской крови и представителей мира искусства.
Парфюмер и писатель
Аркади Бош начал свою карьеру парфюмера в очень молодом возрасте. Он был влюблен во все виды запахов и старался найти философскую связь между ароматами и их эмоциональным описанием. Он классифицировал все ингредиенты, используемые в парфюмерии, и писал серию статей на испанском и английском языках. Аркади Бош также читал лекции на парфюмерных конгрессах в разных странах и опубликовал книгу "Perfumery: Techniques in Evolution" в 2000 году.
Эксперт в западной и восточной парфюмерии
В своей работе Аркади Бош использует самые чистые и редкие натуральные ингредиенты, такие как масла роз, алое дерево, сандаловое масло, жасмин, шафран, мускус и многие другие. Он считает себя экспертом в сочетании методов западной парфюмерии с традиционными восточными ингредиентами.
Современные достижения
Сейчас Аркади Бош разделяет свое время между несколькими странами, включая Объединенные Арабские Эмираты, Украину, Сирию, Андорру, Гавайи и Оман. Он готовит к публикации свою третью книгу, а также пишет множество статей на темы, связанные с вкусами и ароматами. В своей работе он продолжает исследовать и выражать субъективные эмоции, возникающие под воздействием запахов и вкусов.