Главная Войти О сайте

Бекки Боксер

Бекки Боксер

Американская актриса

Имя: Бекки
Фамилия: Боксер
Гражданство: США

В 1999-м она сыграла в музыкальном сериале 'You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Fashion Party', на тот момент работая под именем Ребекка Израэль. В этом же году актриса исполнила роль Мелинды Бентон в триллере 'Хайджек' ('Hijack') по сценарию Стиви Лэтшоу (Steve Latshaw) и появилась в короткометражной драмедии 'Miss Supreme Queen' с Эмили Энн Ллойд (Emily Ann Lloyd).

Начав использовать псевдоним, Боксер получила роль дочери конгрессмена в комедии 'Bad Meat' 2004-го. Через год уроженка Чикаго попала к режиссеру Сэму Мендесу (Sam Mendes) в его известную военную драму 'Морпехи' ('Jarhead') с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal) в качестве звезды. В этом фильме ей досталась роль жены Детмана, которого сыграл Марти Папазян (Marty Papazian).

В 2006-м Бекки была зачислена в актерский ансамбль фильма ужасов 'Stump the Band' с бюджетом в $100 000, сыграла Лэйси в другом ужастике, 'Dead in the Water', и получила роль Хелены в комедийном байопике Алекса Нэма (Alex Nam) 'Железный человек' ('The Iron Man').

В триллере 2008-го 'Город-храм' ('Cat City') Боксер представлена в образе Эмбер, а в драме того же года режиссера Джозефа Рассуло (Joseph Rassulo) 'Shattered!' ее можно узнать в лице героини Риз.

Помимо этого, Бекки участвовала в озвучке видеоигр 'Saints Row 2', 'The Sims 3' и 'Ratchet & Clank Future: A Crack in Time'.

© БиоЗвёзд.Ру