Бен Форд

Бен Форд

Американский шеф-повар, сын известного актера Харрисона Форда
Страна: США

Биография Бена Форда

Бен Форд – американский шеф-повар и сын известного актера Харрисона Форда. Он наследовал от своего отца не только внешность, но и любовь к хорошей еде. Форд может похвастаться внушительной внешностью с большой бородой, руками и крупным телосложением, которые он считает сходством с Харрисоном Фордом. Он считает, что отец мог бы иметь такие же габариты, если бы не придерживался "голливудской диеты".

Бен Форд

Бен Форд не ограничивает себя в еде и имеет особую слабость к мясу, готовя его огромными порциями. Он издал книгу под названием "Taming The Feast", в которой представлены рецепты, выполненные в стиле "мачо". Форд также владеет рестораном "Ford's Filling Station" в Лос-Анджелесе, где меню за несколько лет было усовершенствовано. Он стремится не только покормить своих гостей, но и вдохновить их на большее. Многие рецепты в его книге предназначены для больших собраний людей, что напоминает ему яркие воспоминания из детства, связанные с большими столами и большим количеством пищи и алкоголя.

Бен Форд

Бен Форд – старший из четырех детей Харрисона Форда. Его родители развелись, когда ему было всего 12 лет, и большую часть его детства отец был плотником. Впрочем, когда Харрисон стал успешным актером, Бен иногда навещал его на съемочной площадке. Вместе они отправлялись на воскресные барбекю, что усилило его любовь к вкусной пище.

Бен Форд

Однако, основной вклад в любовь Бена к готовке внесла его мать, которая регулярно готовила вкусные блюда для детей. Однако, Бен до сих пор не в состоянии повторить легендарную жареную курицу своей матери. Он также стал одним из первых рестораторов, предлагающих блюда из целых животных и имеет свою команду сборщиков, которые выискивают необходимые травы и коренья в лесах и насаждениях.

Бен Форд продолжает радовать своих гостей вкусными и плотными блюдами, вдохновляет их своими кулинарными книгами и создает уникальную атмосферу в своем ресторане. Он остается впечатляющим представителем кулинарного мира и продолжает развиваться и вдохновлять других своим талантом.

© BIOGRAPHS