Главная Статьи Войти О сайте

Брайан Дауни

Брайан Дауни

Канадский актёр, музыкант, писатель.

Имя: Брайан
Фамилия: Дауни
Дата рождения: 31.10.1944
Гражданство: Канада

Содержание

  1. Фильмография
Брайан Дауни получил свою первую роль в 1986 году, в фильме «The Adventure of Faustus Bidgood», в котором задействован весь состав CODCO (Канадская комедийная труппа). Знакомство с продюсером Полом Донованом началось с 1988 года когда Дауни пробовался на роль в фильме «Norman’s Awesome Experience». Брайан обычно изображает злодеев, трусов, и других малопривлекательных персонажей.После окончания сериала Лексс на Дауни напали и жестоко избили у банкомата. На своем веб-сайте он написал о длительном и трудном восстановлении после этого инцидента, восстановлении, которое препятствовало его работе в течение некоторого времени. После реабилитации он снова начал работать.Дауни — также музыкант и писатель . После окончания сериала Лексс, было объявлено, что он будет писать некоторые истории для книжки комиксов Lexx, в настоящее время судьба этого проекта неопределенная. Был также разговор о продолжении сериала Лексс, однако этот проект очевидно провалился.

Фильмография



2011 — Бомж с дробовиком

2007 — Свежезахороненные

2007 — Сибилла

2007 — Матч бедняка

2007 — Снежные ангелы

2006 — Свечи на Бей стрит

1997—2002 — Лексс (сериал)

1996—1999 — Тысячелетие (сериал)

© БиоЗвёзд.Ру