Главная Статьи Войти О сайте

Брюс Бересфорд-Редман

Брюс Бересфорд-Редман

Американский телепродюсер

Имя: Брюс
Фамилия: Бересфорд-Редман
Гражданство: США



Родился и вырос Бересфорд в Вудклиф-Лейк, штат Нью-Джерси (Woodcliff Lake, New Jersey), в семье Дэвида и Хуаниты Бересфорд-Редман (David и Juanita Beresford-Redman); в местной школе он учился вместе с другим будущим создателем шоу, Риком Харвицом (Rick Hurvitz). Высшее образование Брюс отправился получать в Новый Колледж Флориды (New College of Florida) в Сарасоте, Флорида (Sarasota, Florida).

Шоу 'Тачку на прокачку' впервые вышло в эфире канала MTV 4-го марта 2004-го и транслировалось до 30-го декабря 2007-го. В дальнейшем программу неоднократно повторяли; по сей день она пользуется большим успехом среди зрителей по всему миру. Некоторые страны обзавелись собственной версией проекта; к ним, впрочем, Брюс уже не имел никакого отношения.

8-го апреля 2010-го жена Бересфорд-Редмана, Моника, была найдена мертвой на курорте Мун-Пэлэс в Канкуне, Мексика (Moon Palace, Cancun, Mexico) – именно на этом курорте отдыхала семья Брюса. Чуть позже Брюс был задержан; полиция захотела задать ему ряд вопросов касательно жены. Утром 8-го апреля продюсера выпустили – взяв с него, впрочем, обещание не покидать Мексику во время расследования обстоятельств смерти Моники. Чуть позже появился свидетель, видевший, как Брюс и Моника ссорились еще 4-го апреля; также полиции стало известно, что на теле Бересфорда периодически были видны характерные царапины. Причины смерти супруги Редмана на тот момент еще не были установлены, так что никаких дополнительных санкций к продюсеру применять не стали.

9-го апреля в прессе появилась новая информация о смерти Моники – стало известно, что она была задушена. Тело Редман спрятали в канализации – неподалеку от домика, где остановилась пара.

31-го мая 2010-го власти Мексики выдали ордер на арест Брюса Бересфорд-Редмана – он подозревался в убийстве своей жены. Органы охраны правопорядка уже начали переговоры с американскими властями по вопросам экстрадиции.

16-го ноября 2010-го Бересфорд-Редман был арестован в Лос-Анджелесе – по предъявленному мексиканцами обвинению. Федеральные маршалы задержали Брюса; теперь, вероятно, будет начата процедура выдачи преступника. Перед судом Бересфорд-Редман предстанет уже в Мексике.

© БиоЗвёзд.Ру