Главная Статьи Войти О сайте

Дэн Морер

Дэн Морер

Американец с лимфедемой мошонки

Имя: Дэн
Фамилия: Морер
Гражданство: США



Когда он, поняв, что 'само не пройдет', обратился к врачам, ему посоветовали похудеть – у Дэна и вправду был лишний вес. Он начал ходить в бассейн и действительно сбросил вес, только вот мошонка его нисколько не уменьшилась, а наоборот, все продолжала расти.

В итоге в паху его вскоре выросло нечто, соизмеримое по размерам с большой дыней. Сегодня вес его мошонки достиг уже 45 кг, и Дэн с нетерпением ожидает предстоящей операции.

Естественно, что столь аномальные размеры гениталий не способствуют и счастливой семейной жизни, и сегодня вместе с Дэном операции с нетерпением ждет и его жена, с которой они уже не были близки семь долгих лет.

Следует сказать, что у Дэна был и предшественник - Уэсли Уоррен-младший, который страдал от той же лимфедемы мошонки. Болезнь эта, говоря простыми словами, означает скопление лимфы в мошонке, и в самый критичный момент у Уэсли между ног было нечто весом в 60 кг. Ему сделали тогда операцию, причем бесплатно, и он прекрасно ее перенес, но, увы, вскоре скончался от инфаркта.

Даже зная печальную историю Уэсли, Дэн намерен пройти через операцию – в любом случае, жить с тем, что случилось с ним, сложно до невозможности. Кстати, деньги на лечение ему пришлось собирать самому (болезнь его не подпадает под предусмотренные страховкой случаи), и для этого Мореру пришлось запустить проект по сбору средств. Люди пожертвовали ему необходимые для операции 20 тысяч долларов, и Дэн горячо благодарен каждому, кто не пожалел даже немного денег на помощь совершенно незнакомому человеку.

Кстати, оперировать Дэна будет тот же врач-уролог, который так удачно прооперировал в свое время Уэсли Уоррена-младшего.

Доктора, а вместе с ними и Дэн, и его жена Минди, уверены, что операция пройдет благополучно, и домой Дэн вернется уже без ужасной опухоли весом в 45 кг. А еще и Дэн, и Минди, очень надеются, что вскоре они смогут жить счастливой супружеской жизнью, которой они оказались лишены на целых семь лет.




© БиоЗвёзд.Ру