Главная Войти О сайте

Дороти Хантер

Дороти Хантер

Американка, владелица зоомагазина

Имя: Дороти
Фамилия: Хантер
Гражданство: США



Дороти Хантер (Dorothy Hunter) живет в Вашингтоне (Washington) и владеет двумя зоомагазинами - 'Paws Natural Pet Emporium' в Кенневике (Kennewick) и Ричлэнде (Richland). Как владелица магазинов, в которых продают корм для домашних животных, Дороти в какой-то момент очень устала от постоянных жалоб клиентов, что в корма для собак 'намешивают неизвестно что'. Сама Дороти призывает людей внимательно читать упаковки на продуктах и доверять им, и только тогда можно быть уверенным, что именно ты собираешься съесть.

Что касается продукции, которая лежит на прилавках ее магазинов, то в ней Дороти уверена, причем уверена настолько, что даже решила провести на самой себе весьма оригинальный и смелый эксперимент. Так, Дороти Хантер громко объявила, что в течение месяца будет есть исключительно корма для собак. Не следует думать, что Дороти чем-то рискует – все упаковки с кормами, которые она выбрала для собственного рациона, ей хорошо известны. Они не содержат никаких вредных добавок, никаких субпродуктов и ингредиентов с непроизносимыми номерами вместо слов.

А, кроме того, Дороти уверяет, что многие из собачьих кормов очень вкусные – она с огромным удовольствием есть некоторые закуски.

Кстати, впервые ей пришла подобная мысль в голову, когда однажды во время работы Дороти почувствовала нестерпимый голод. Времени на то, чтобы идти куда-то есть, у нее не было, потому она схватила с прилавка и открыла первую попавшуюся пачку. Это оказалась собачья еда, и Дороти подумала тогда, что на вкус она вкуснее многого того, что предлагается для людей.

Позднее она перепробовала все из кормов, которые предлагает своим покупателям и пришла к однозначному выводу – корма для животных производятся по очень и очень высоким стандартам.

А еще позднее она объявила о своем эксперименте и начала 'месячник собачьей еды'.

Конечно же, многие немедленно обвинили женщину в том, что подобная акция - рекламная, и Дороти лишь пытается привлечь себе побольше клиентов. Как бы ни было, Дороти Хантер имеет право и может есть все, что хочет, а также имеет полное право рассказать о своей диете всем, кто готов слушать. А если при этом она сможет еще и придать толчок своему бизнесу – что же, тогда у нее получится нестандартный и очень оригинальный маркетинговый ход.

А вообще, Дороти советует всем повнимательнее читать то, что написано на упаковках с продуктами, и нести пищу к столу только в том случае, если ее состав вам понятен и вы с ним согласны. Неважно, о чем идет речь – о собачьем корме или закуске для людей, - знать, что именно мы едим, - это очень важно.




© БиоЗвёзд.Ру