Главная Войти О сайте

Доун Робертс

Доун Робертс

Британка, жертва неудачной хирургической операции.

Имя: Доун
Фамилия: Робертс
Гражданство: Великобритания



Доун Робертс давно страдала из-за слишком большой груди; подбирать платья с верхом на 8 размеров больше низа было довольно утомительно, да и в других отношениях огромный бюст трудностей ей причинял немало. В конечном итоге женщина решила обратиться за помощью к хирургам; увы, решение это оказалось не совсем удачным – из-за неумелых действий хирурга вместо аккуратной и небольшой груди Робертс получила нечто квадратное, испещренной странными отверстиями и 'украшенное' треугольным выступом.

Изначально Робертс и не подозревала, что хирург ей достался не из самых опытных – исход операции женщину удовлетворил в полной мере. Мучившая её своим весом грудь исчезла, превратившись в нечто куда более компактное и удобное. Проблемы начались позже – когда Доун слегка набрала вес, грудь её попыталась вернуться на 'исходную позицию'. Происходило это со скоростью воистину пугающей – грудь росла куда быстрее остального тела Робертс. Со временем к женщине вернулись уже забытые неприятные ощущения – тяжесть в спине и шее, неудобство при ходьбе. Робертс вновь обратилась к врачам, и те посоветовали ей вторую операцию. На сей раз Доун раздумывала дольше – через 3 месяца ей предстояло облачиться с подвенечное платье, и послеоперационные шрамы явно сильно испортили бы ей свадебную церемонию. Врачи, однако, заверили Робертс в том, что никаких причин бояться у неё нет, и что за три месяца грудь её гарантированно придет в норму. Увы, о нормальной груди Доун теперь приходится только мечтать – едва очнувшись после операции, Робертс обнаружила вместо когда-то аккуратных форм нечто совершенно неестественное. Квадратные, покрытые хорошо заметными послеоперационными следами, груди без малейшего следа полагающейся между них ложбинки сами по себе смотрелись довольно жутко; сбоку на одной из груди появился треугольной формы выступ, окончательно довершавший сей неприятный образ. На фоне этого заметная разница в размерах грудей Робертс выглядела уже досадной мелочью и особой роли не играла.

Пережив первоначальный шок, Робертс вспомнила о грядущей свадьбе. Просто так сдаваться она не собиралась – несмотря на изуродованное тело, выглядеть женщина собиралась на все сто.

Случившееся, разумеется, потребовало серьезного пересмотра гардероба – к алтарю Доун вышла в весьма и весьма сложном наряде. Аккуратные маневры с бинтами и специальным бюстгальтером помогли ей придать груди сравнительно приличный – насколько это вообще было возможно в данной ситуации – вид; в общем и целом Робертс удалось сделать так, чтобы выступы на платье выглядели натурально с точки зрения и размера, и формы.

Увы, на этом проблемы Доун не закончились – медовый месяц в Египте (Egypt), о котором Робертс так долго мечтала, пришлось отложить. Робертс прекрасно понимала, что бикини в её нынешнем состоянии носить попросту невозможно. Отрицательным образом случившееся сказалось и на интимной жизни женщины – теперь она с трудом выносит прикосновения супруга, поскольку в каждый конкретный момент времени слишком уж хорошо помнит, к чему именно её муж прикасается.

Доун прекрасно понимает, что от произошедшего в некоторой степени пострадал и её супруг; женщина во многих отношениях винит в случившемся себя – она уже неоднократно отметила, что Стив (Steve) всего свалившегося на его плечи не заслужил ни в коей мере. Супруг, однако, держится в высшей степени достойно – он обеспечивает Робертс всю необходимую поддержку и заботу; остается лишь надеяться, что рано или поздно Доун сможет пережить случившееся.

© БиоЗвёзд.Ру