Главная Статьи Войти О сайте

Джей Логан

Джей Логан

Транссексуал из Великобритании

Имя: Джей
Фамилия: Логан
Гражданство: Великобритания

Когда темноволосый худощавый мужчина по имени Джей Логан и его приятель Джонатан (Jonathan) стоят рядом, они выглядят как обычные парни, ничего особенного. Отличие только в том, что 37-летний Джей раньше был женщиной, женой Джонатана и матерью и их двоих детей. Эта необычная пара до сих живет вместе в их семейном доме в Лидсе (Leeds), но Джей вот-вот сменит пол с благословения своего бывшего мужа пастора. Джей уже привыкает к жизни в облике мужчины. Когда они с Джонатаном идут куда-то, люди понятия не имеют, что Джей когда-то был его женой – на самом деле, когда они выпивают в пабе, женщины часто пытаются заигрывать с ними обоими. Последняя подружка Джея прожила вместе с ними полтора года – она и Джей в одной комнате, а Джонатан в другой. Может показаться необычным, что бывшим супругам удалось сохранить при таком раскладе добрые отношения, но Джей и Джонатан по-прежнему близкие друзья, и таким образом, Джей все еще может участвовать в жизни их общих детей.

Когда Джей, менеджер в магазине, познакомился с Джонатаном в 2003 году, он еще носил имя Дженни (Jenny), и оба они входили в молодежный клуб добровольных помощников. У Дженни уже была дочь (сейчас ей 14 лет), а после того как они поженились в июле, у них родился сын - сейчас ему 8. Джонатан всегда был прекрасным мужем и отцом, Дженни была женой уважаемого пастора, они жили в красивом просторном доме, и Дженни водила 'BMW'. Но в глубине души она была несчастна. Дженни примерно с 4 лет чувствовала, что она родилась неправильного пола. Даже в начальной школе она всегда дружила с мальчишками, а подростковый период стал для нее адом. Она ненавидела свое тело, превращавшее ее в женщину, ненавидела увеличивавшуюся грудь – ведь внутри она чувствовала себя мужчиной, и ее влекло к девушкам. Но ей было стыдно, и Дженни скрывала свои чувства даже от себя самой. Она не хотела быть лесбиянкой, не хотела быть транссексуалом – она просто хотела быть нормальной.

В 17 лет Дженни встретила мужчину, ставшего отцом ее первого ребенка. Они были вместе 4 года и порвали, когда она забеременела, потому что, в конце концов, отдалились друг от друга. Вскоре после этого она встретила Джонатана, и они сразу нашли общий язык. И несмотря на то, что она обожала Джонатана, секс между ними никогда не был для нее правильным – ведь ее по-прежнему влекло к женщинам. И когда родился их сын, внутреннее напряжение продолжало нарастать. Она решила, что она лесбиянка.

Наконец, Дженни окончательно устала жить во лжи и 4 года назад решила довериться Джонатану. Это удивительно, но Джонатан не пришел в ужас, хоть и был потрясен. Вероятно, он всегда чувствовал, что Дженни не была полностью счастлива, и было большим облегчением узнать, почему именно. Какое-то время Джонатан решил пожить у друзей, но уже через месяц вернулся. Даже если их брак закончился, они все еще хорошо ладили, он страшно скучал по детям, а они скучали по нему. Поэтому всем показалось разумным продолжать жить вместе, чтобы дети не страдали от отсутствия кого-либо из родителей. Пара 'разъехалась' по разным спальням, и Джей стал встречаться с женщинами. Труднее всего было объяснить родным и друзьям, что они разошлись, но все еще живут вместе. Джей и Джонатан были честны с детьми, и дети хорошо приняли новости.

Около года назад Дженни начала понимать, что она не лесбиянка – и вообще не чувствует себя женщиной. Он вдруг понял то, что знал всегда, но запрятал глубоко-глубоко – что он был мужчиной, по ошибке получившим при рождении женское тело. Он изменил имя с Дженни на Джей и начал одеваться как мужчина. Впервые в жизни он почувствовал себя нормальным. Несколько месяцев назад Джей обратился к врачу с вопросом об операции по изменению пола. Это оказалось вполне возможным. В следующие восемь недель он будет получать гормональное лечение, а затем Джей планирует избавиться от груди и получить вместо женских репродуктивных органов пенис. Операция по превращению женщины в мужчину связана с риском, и поэтому Джей все еще не знает, решится ли он на нее, и заставит ли пенис чувствовать его себя еще более мужчиной, чем сейчас.

Дети больше не зовут его мамой, только по имени – Джей. Их учителя тоже были очень понимающими. К сожалению, не все ведут себя так же терпимо. Мать Джея, например, отнеслась к новостям с ужасом и отвращением, и это не может не огорчать его. Зато его сестра не удивилась – ей еще в детстве казалось, что Джей должен был родиться мальчишкой.

Три месяца назад Джей расстался со своей девушкой, которая съехала из их семейного дома. По его словам, пока ему хочется побыть холостяком.

© БиоЗвёзд.Ру