Главная Статьи Войти О сайте

Джейд Силвестр

Джейд Силвестр

Британка, которая ест туалетную бумагу

Имя: Джейд
Фамилия: Силвестр
Гражданство: Великобритания



25-летняя Джейд Силвестр (Jade Sylvester) живет в Гейнсборо в британском графстве Линкольншир (Gainsborough, Lincolnshire). Несмотря на молодость, у Джейд уже пятеро детей, а потому ходить на работу ей не приходится – работы вполне хватает и по уходу за детьми.

В один из дней своей последней беременности, когда Джейд вынашивала своего младшего сына, она вошла в ванную и неожиданно почувствовала странный порыв: ей захотелось съесть листок туалетной бумаги. Так, вместо того, чтобы использовать бумагу по назначению, Джейд отправила листок в рот. Вкус, а особенно текстура бумаги оказалась как раз тем, что было нужно, и, несмотря на странность происходящего, Джейд с удовольствием поела бумаги.

Увы, одним разом дело не ограничилось – очень скоро Джейд снова очень захотелось туалетной бумаги, и она вновь не стала противиться и просто отправилась в ванную и съела несколько листочков.

Через какое-то время Джейд пришлось сказать себе правду – ею овладела странная зависимость – туалетная бумага постоянно влекла ее, и она начала есть ее каждый день.

Впрочем, Джейд все же сваливала все на свою беременность и была уверена, что эта странная тяга к бумаге пройдет после родов. Увы, и после того, как Джейд родила, страсть не стала меньше – она продолжала искать предлоги, чтобы оказаться в ванной и поесть туалетной бумаги. Начиналось все с пары листочков, к настоящему времени за один раз Джейд, как правило, съедает по 6-8 листков бумаги. Так, иногда за день Джейд приканчивает целый рулон. Так, порция ее выросла, и сегодня молодая британка уже не знает, что делать со своей странной тягой к поеданию туалетной бумаги.

Вообще, недуг под названием Pica считается довольно опасным и неприятным, ведь поедание несъедобных вещей может сказаться на здоровье самым печальным образом. В случае же с Джейд Силвестр это было вдвойне опасно, ведь она была беременна, а, значит, подвергала риску и своего ребенка. К счастью, сын Джейд родился совершенно здоровым.

Поев туалетной бумаги, Джейд стала настоящим экспертом – у нее есть любимые и нелюбимые сорта туалетной бумаги, а в ванной у нее всегда стоит пара рулонов – один для прямого назначения, второй – для поедания.

Дети Джейд уже заметили странность своей матери, хотя Джейд и пыталась есть бумагу скрытно. Так, дочь ее, всякий раз, когда видит жующую бумагу маму, просит ее немедленно выплюнуть гадость изо рта.

Джейд признается, что привлекает ее в туалетной бумаге не вкус, но сама текстура, а также ощущение сухости во рту. Известно, что во время беременности некоторые женщины проявляют некие гастрономические странности, вроде поедания сыпучих продуктов, но Джейд, без сомнения, пошла дальше всех, а, кроме того, странная тяга не прошла у нее после беременности.

Итак, мать пятерых детей Джейд Силвестр прославилась сегодня на весь мир своей странной тягой к туалетной бумаге. Неизвестно, наслаждается ли она сама своей славой, или надеется, что после привлечения общественного внимания к ее проблеме, откуда-то появится помощь? Скорее всего, в случае с Джейд помощь нужна чисто психологическая, а потому хочется надеяться, что проблема с бумагой скоро решится и станет для Джейд лишь забавным воспоминанием, а позднее семейной легендой.




© БиоЗвёзд.Ру