Главная Войти О сайте

Джейсон Гулд

Джейсон Гулд

американский актёр, сценарист и режиссёр

Имя: Джейсон
Фамилия: Гулд
Дата рождения: 29.12.1966
Гражданство: США

Содержание

  1. Фильмография

Вскоре, после рождения Джейсона, его родители развелись, и он большую часть времени проводил в эксперементальной школе. Гулд появился в таких фильмах, как «Говорите что-нибудь» (1989) и «Повелитель приливов» (1991), снятый его матерью. Джейсон никогда не скрывал, что он гей и в 1996 году вышел замуж за спортсмена и манекенщика, рекламирующий нижнее белье (lingerie), Дэвида Найта.

Фильмография

* 1972 Песочница - (не отдан в прокат) - маленький мальчик

* 1989 Говорите что-нибудь - Майк Кэмерон

* 1989 Слушай меня - Хинклстайн

* 1989 Большая картина - Карл Манкник

* 1991 Повелитель приливов - Бернар Вудрафф

* 1996 Отговорка - Алфи Слейд

* 1997 Inside Out - Аарон

* 2000 Жизнь парней 3 - Аарон (персонаж «Inside Out»)

© БиоЗвёзд.Ру